Принц Гарри заявил, что детей его брата ждет участь «запасных»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Принц Гарри заявил, что его беспокоит судьба младших детей своего брата Уильяма.

В интервью, приуроченном к выходу нового издания мемуаров, герцог Сассекский рассказал о болезненном разговоре с братом на эту тему. Он прямо сказал Уильяму, что его тревожит будущее принцессы Шарлотты и принца Луи, ведь они не являются прямыми наследниками.

"Уильям дал понять, что его дети — не моя забота, но я чувствую ответственность. Я знаю, что хотя бы один из них станет таким же „запасным“, как я. И это причиняет боль", — объяснил он.

В книге принц Гарри приводит слова своего отца, короля Карла III, сказанные принцессе Диане в день его рождения: "Замечательно! Теперь ты подарила мне наследника и запасного — моя работа сделана". Когда он повзрослел и узнал об этой фразе, то был ошеломлен.

После принятия Закона о престолонаследии в 2013 году, отменившего приоритет мужского пола, Шарлотта и Луи сохраняют свои места в очереди на престол за старшим братом, принцем Джорджем, формально оставаясь "запасными". Однако королевские биографы отмечают, что Уильям и Кейт стараются воспитывать всех троих детей на равных, предоставляя им больше свободы и самостоятельности. Они делают все возможное, чтобы избежать ошибок прошлого.

Фил Дампир, известный исследователь британской монархии, отметил: "Гарри всегда ощущал себя вторым, но у Шарлотты и Луи есть шанс поддерживать друг друга и не повторить его судьбу".

Также в интервью герцог Сассекский признался, что изначальная версия его мемуаров включала больше скандальных подробностей, но он исключил их, опасаясь окончательного разрыва со всей семьей.

"Есть вещи, которые произошли, особенно между мной и моим братом, и в некоторой степени между мной и моим отцом, о которых я просто не хочу, чтобы мир знал. Потому что я не думаю, что они когда-нибудь меня простят", — заявил принц.

Кейт Миддлтон и принц Уильям опубликовали рождественскую открытку с детьми

Мать в тёплом пальто, а ребёнок в платье: Кейт Миддлтон привела детей на рождественскую службу

Иииии? Какая ценная информация для россиян)))

Ему к психологу надо, а он мемуары все пишет.

Интересно, он когда-нибудь задумывался о том грузе ответственности, ожиданиях, который на первенце лежал с рождения?

Новости U-mama.ru: короля Карла III, сказанные принцессе Диане в день его рождения: "Замечательно! Теперь ты подарила мне наследника и запасного — моя работа сделана".

Причем эта фраза больше не про него. Эта фраза для Дианы.

А можно мне тоже участь запасного? Тоже хочу страдать как Гарри, хочу прочувствовать эту боль запасного принца монархии

Мне интересно, что он ожидал услышать в ответ, вообще с какой целью высказал? Что принц Уильям должен делать с такой ценной информацией?

Чего ж он, болезный, никак не успокоится то. Вроде уже и запасным быть перестал и все равно триггерит его. Теперь вот дети Уильяма ему спокойно спать не дают. А ведь своих двое и мартышка-жена при нем. Думал бы о них!

Новости U-mama.ru: "Уильям дал понять, что его дети — не моя забота, но я чувствую ответственность. Я знаю, что хотя бы один из них станет таким же „запасным“, как я. И это причиняет боль",

Бедный, все переживает, пережить не может)))) чувствует ответственность за всех. Большое сердце у парня))))

Тряпка, а не принц

Старая сказка на новый лад. Ага, переживает он, что только не скажут они, что Маркла, что он, лишь бы хайпануть и денег за сенсацию срубить.

Интересно, он действительно такой недалекий или им манипулируют и разводят на такие высказывания?

анониМ: Причем эта фраза больше не про него. Эта фраза для Дианы.

Его мания величия не даёт ему понять эту фразу. Он считает, что весь мир вращается вокруг него и все только и делают, что хотят обидеть его. Ему и в голову не приходит, что всем на него фиолетово и да, так устроена их монархическая система: наследник и запасной наследник.

анониМ: Интересно, он когда-нибудь задумывался о том грузе ответственности, ожиданиях, который на первенце лежал с рождения

Вот именно! Настоящий самовлюблённый болван с золотой ложкой во рту.

Чипа™: болезный

Прочитала облезлый

Ну если мало ли что, думаю Лотти будет хорошей королевой. Если к тому времени монархия сохранится

Все дети на баушку Лизу похожи

А он вообще не задумывался, что "запасные" может и хотят быть таковыми и выбирают свой путь изначально, не стремясь быть королём/ королевой

Гарик самый известный запасной.Его прадет не хотел становится королем, его вполне устраивала жизнь запасного.У самого Гарика есть тетя и дяди которые тоже запасные и живут как то этим и не кричат на каждом углу, что они запасные.
У одного его комплекс на эту тему,о котором он кричит из каждого утюга. Не пустили дитятку до короны.

Так смешно
Всегда были запасные. Елизавета была запасной, точнее ее папа. И это не важно. Вот принцесса Анна всю жизнь запасная и ничего. Это нормальная история

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы