Анна Седокова показала откровенные фото к рассказу о восьмилетнем сыне

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/annasedokova (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

43-летняя певица Анна Седокова показала подписчикам фото из отдыха в ОАЭ.

Артистка рассказала о подарках сыну, восьмилетнему Гектору. Она похвасталась своей фигурой в купальнике и боди, а также опубликовала фото Гектора, отдыхающего в номере.

"На Новый год сын Гектор попросил у Дедушки Мороза три желания. Айфон — он ходит с самым простым телефоном, так как свои предыдущие три раза забывал в такси. Положение исправилось. Поездку в Дубай — он тут был только очень маленьким и очень мечтал посмотреть на парус и рыб в большом аквариуме. И третье желание — пусть у мамы будет все, что она только захочет, и пусть все сбудется. Я вот абсолютно желаю каждому из вас все эти три пункта и три желания", — написала Анна.

Ранее артистка поблагодарила всех, кто поддержал ее в 2025 году. Она пообещала выпустить много новых песен, чтобы порадовать своих поклонников.

"Знаете, подводя итоги этого года, я понимаю, что просто не помню его первую половину. Потом я открыла глаза и поняла, что есть в жизни главное и самое важное. В один день очень важный мне человек напомнил мне, что уныние в христианстве — один из восьми главных грехов, в католицизме — смертный, означающий расслабление души, неверие в любовь и милосердие Бога, отказ от борьбы и духовную леность, что ведет к застою, апатии и нежеланию жить. И я собралась. Я желаю всем нам помнить, что даже за самой темной ночью обязательно наступает рассвет", - сообщила звезда.

Обнародованы кадры элитного отдыха Ларисы Долиной в ОАЭ

В Госдуме высказались о лишении Долиной звания народной артистки

Какая жопастая хохлушечка)

Здоровая такая тётенька

Ой, я не знаю, кто это, но такая славная коровушка! Меня попа чот поразила. У неё своя попа? ))

В розовом купальнике попа капец накладная.

Новости U-mama.ru: Она пообещала выпустить много новых песен

Знать бы ее старые, только скандалы с ней ассоциируются.

Жуть, куда только не льют свой ботокс. В ж...у, титьки, в лицо...жаль, что мозги не наполняют. Только картинки со своей внешностью и интересуют

И че я переживаю, что наела ж за праздники )))

О восьмилетнем сыне только с голой жоп..й можно рассказывать?

Я понимаю, годы бегут. Но у одного человека столько лиц благодаря пластике...

Новости U-mama.ru: фото из отдыха

Журналисты

Какая же она стала неприятная и отталкивающая, как кукла силиконовая. Совсем другой человек

Это бывшая Виагра?

Красавица 😍

Опять эта тяга косолапить, типа я такая девочка-девочка, про высокую посадку труселей вобще молчу

Алмаз_твоего_сердца: Но у одного человека столько лиц благодаря пластике...

И не только лиц...

OlicM: И не только лиц...

еще и тить и жоп

Аноним 616: не знаю, кто это

Удивили

Попа, как два мешка укропа

У меня самооценка вверх взлетела после этих фоток))

А про восьмилетних мальчиков надо толтко попой с титями рассказывать 🤣
Не. Безусловно хороша. Но уж дюже скандальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы