Российская туристка упала с балкона, спасаясь от насильника в Египте

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: SHOT

Россиянка упала с балкона квартиры в Каире, спасаясь от насильника. Инцидент произошел 10 января в Новом Каире, расположенном недалеко от египетской столицы.

Египетская полиция сообщила, что обвиняемый проследил за тремя россиянками на улице и последовал за ними в жилой дом. Он обнаружил открытую дверь квартиры и вошел внутрь. В этот момент одна из женщин спала на диване. Мужчина попытался обнять ее, сильно напугав. Женщина выбежала на балкон и прыгнула со второго этажа. Другим туристкам неадекват угрожал ножницами и отверткой.

Одна из женщин получила рваную рану, другая – перелом бедра. У спрыгнувшей с балкона также перелом. Всех троих госпитализировали в местную клинику. Полиция оперативно задержала злоумышленника, он признался в попытке ограбления и изнасилования. Правоохранительным органам предстоит проверить его возможную причастность к другим подобным случаям.

Пропавшие туристы из Свердловской области благополучно найдены

Россиянку не пустили в ОАЭ из-за внешности

Как раз тут с сестрой обсуждали Египет. Что не пристают.ю как раньше. В курортных зонах не пристают. А тут. Осторожнее нужно быть. Квартира дБ всегда закрыта.

Все трое девчонок пьяные в дупеля? Как можно дверь не закрыть?

Лечь спать и не закрыть дверь в квартиру? Реально наверное в неадеквате были.

Аноним 47:

Знаете, я иногда утром на работу выхожу, а дверь открыта. В квартире еще 3е сусликов живут. Вот кто-то из них и не закрывает периодически. Говорю, говорю. Без толку. Могли на автомате пройти и не закрыть, на другого понадеяться. Но да, в чужих местах дБ осторожность.

Аноним 911: Знаете, я иногда утром на работу выхожу, а дверь открыта. В квартире еще 3е сусликов живут. Вот кто-то из них и не закрывает периодически. Говорю, говорю. Без толку.

У меня часто не закрывают.
Каждый день проверяю, особенно перед сном. А однажды вечером позвонили, я уже спала, выхожу в ночнухе к двери. А дочь ее открыла. Вижу, без очков, силуэт мужика. Я дверь захлопнула. Спрашиваю ты чего открываешь, а в ответ "я испугалась".

Аноним 47: Все трое девчонок пьяные в дупеля? Как можно дверь не закрыть?

Легко, каждая решила, что другая например закрыла, или которая последняя зашла, ближе всех к двери была, а она отвлеклась и про дверь забыла например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы