Бывшая депутат назвала сотрудников позорниками из-за дешёвого новогоднего подарка

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Кузбассе бывшая депутат горсовета Прокопьевска от "Единой России", владелица сети магазинов "Куриная лавка" Надежда Колосова отчитала своих сотрудников за дешёвые новогодние подарки.

Работники сети собрали по 1,5 тысячи рублей на подарки для руководительницы и ее супруга. В видеозаписи Колосова пригрозила задержать выдачу зарплат, если сотрудники не доплатят за нормальный подарок.

"Дорогие девочки, еще хочется, конечно, вас поблагодарить за то, что мы там подарки дарим. Ну, Киселевск, вы получаете такие огромные деньги и сложились по полторы тысячи — директору и ее мужу. Тырган по три тысячи сдали! Мы всем возвращаем в этом отчете в пятницу. Явка — строго обязательна. Никто не получит зарплату по квиточкам. Лично с моих рук будете получать квиточки. Это что такое? Позорники!

Сейчас столько частников будет закрываться. Уже сегодня. Столько мне звонков было с Киселевска! Пивники закрываются, те закрываются. В пятницу к нам тут придут, как говорится, на собеседование. Позорники. Полторы тысячи. Идите себе что-нибудь купите на них. Торт даже, какой-нибудь вонючий!" — обратилась возмущенная начальница к подчиненным.

В итоге сотрудники действительно собрали еще по полторы тысячи рублей. Эта ситуация вызвала общественный резонанс. В соцсетях Колосова заявила, что ее слова были вырваны из контекста.

Это не первый скандал с участием Надежды Колосовой. В начале 2025 года она лишилась депутатского мандата после дебоша в самолете, а годом ранее её супруг выложил в сеть интимные фотографии Колосовой.

Жена российского мэра назвала переезд в Сибирь разрушением жизни

Жена депутата похвасталась родами в Чили ради «сильного паспорта» для ребенка

Мэр Якутска публично вылил в раковину подаренный ему на Новый год элитный алкоголь

Новости U-mama.ru: владелица сети магазинов "Куриная лавка" Надежда Колосова отчитала своих сотрудников за дешёвые новогодние подарки.

Господи, такая жаба.

Новости U-mama.ru: В соцсетях Колосова заявила, что ее слова были вырваны из контекста.

Не вижу пояснения...только угрозы судом...
На видео неприятный человек. Что там из контекста вырвать можно? Четко говорит, что зп не получат по квиточкам. Этого достаточно даже для трудовой инспекции, думаю.

Цена тебе три копейки Колосова, твои сотрудники тебе это показали на что обижаться тут выводы нужно делать при чем не в свою пользу

Как весело живёт , что ни год, то в новостях
Так не отдавала бы зарплату, забрала бы сразу в качестве подарка

Дура дурой конечно . Зато депутат 🤣

Она там совсем офигела что ли ?! Сотрудники крепостные у неё что ли ?!

Vivienne W: Дура дурой конечно . Зато депутат

Пугает, что она не одна такая

Аноним 485: Пугает, что она не одна такая

Смех смехом, а это реально пугает

Ну их же кто то выбирает ходит. И такие ходящие тут через одну . Депутаты которых мы достойны .

Vivienne W: Дура дурой конечно . Зато депутат 🤣

нет. даже от туда выперли.
Лен тебе сотрудники по сколько на подарки скидывались?
тебе это вообще не кажется какой то сраной дичью?

Вот такие депутаты у нас..

Это какое-то же не Манш па сис жур. Подайте бывшему депутату государственной думы

Vivienne W: Ну их же кто то выбирает ходит. И такие ходящие тут через одну . Депутаты которых мы достойны .

это по спискам скорее всего. одномандатники вон из кожи вон лезут, хотя зная корни и биографию думаешь что им долго не отмыться.
вот ты чо в депутаты не идешь? я бы за тебя проголосовала и даже на выборы ради этого сходила.

Капибарини Кокосини:

Я не помню, у меня лет 8 нет своих сотрудников слава богу

Совсем ебобо. На месте сотрудников я бы не стала дополнительно сдавать на подарки. Вообще бы не стала и в будущем сдавать, воспользовалась бы советом этой мымры и пошла бы лучше себе торт купила.

Капибарини Кокосини:

Смишно. Ходят и на другие важные выборы посвященные о больше некого))) ну вот и живите в этом паноптикуме.

Vivienne W: Я не помню, у меня лет 8 нет своих сотрудников слава богу

я вообще не люблю все сборы из зп. вспоминаю своего руководителя бывшего - запрещено было в компании собирать. бабки на подарки руководство обеспечивало. я еще могу понять когда все дружат, а так - дичь все это.

Vivienne W: е.

я свою позицию что не верю никому говорила. моя жизнь вообще никак не изменится от смены лиц. в обратном меня жизнь убедить не смогла.
так что сорян, как есть.
а на тему жить в этом - я всякое видела и вот то что обсуждаем вообще не зависит от власти. это конкретные люди и выбор есть где работать.

Наверняка эта куриная лавка не единственный магазин. Игнорили бы покупатели. Вот самое им большое наказание. Если нет шанса убрать эту куриную мамку с депутатов, значит ее бизнес не должен работать.

Новости U-mama.ru: "Куриная лавка"

Овца с куриными мозгами. Убогая такая, прям мерзость

Обычно руководители сотрудникам подарки дарят, а не наоборот. По крайней мере в тех компаниях, что я работала.

аноним13: Обычно руководители сотрудникам подарки дарят, а не наоборот

Обычно воспитанные люди не вымогают и не обсуждают подарки

Аноним 343:

Меня сама ситуация удивила в первую очередь . А реакция одариваемой тетки бывшей депутатки уже во вторую.

Не поняла. По 1.5 тыс с каждого сотрудника?
Или 1.5 на нее и 1.5 на мужа? Это же 3тыс на семью. Нормальный семейный подарок. Но при ее доходах и это копейки. А обычным людям это существенно.
Мне кажется ей принципиально надо было прогнуть подчиненных, чтобы на коленях приползли.

Впервые вижу как люди клянчат СЕБЕ на подарок

Как она в депутаты попала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы