Евгений Тепляков в этом году подал 85 заявлений в разные вузы

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Родители детей-вундеркиндов, Евгений и Наталья Тепляковы, продолжают штурмовать вузы, чтобы их талантливые наследники освоили как можно больше специальностей.

28 декабря 2024 года Алиса и Хеймдалль Тепляковы успешно сдали зачеты в "правильном университете" (предположительно – МАДИ). Как оказалось, их отец, Евгений Тепляков, в этом году подал 85 заявлений в разные вузы страны. Об этом сообщил дзен-канал "Головоломки для любознательных".

Заявления были поданы в Московский государственный университет геодезии и картографии, откуда ранее исключили Хеймдалля, Московский гуманитарно-технологический университет, Московский архитектурно-строительный институт (МГТУ-МАСИ), Московский финансово-юридический университет, Тюменский индустриальный университет, Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники, географический факультет МГУ и другие. Особый упор был сделан на IT-сферу.

К примеру, 13-летнюю Алису, чей рекорд по ЕГЭ составляет 85 баллов с шестой попытки, пытались устроить на информатику сразу в нескольких вузах на платной дистанционке. В итоге семья Тепляковых получила девять приказов о зачислении. Теперь Алиса (помимо трех специальностей в Московском международном университете) поступила на первый курс бюджетного отделения МАДИ на "Технологии транспортных процессов", а Лейя и Хеймдалль зачислены на бюджетное вечернее отделение по специальности "Наземные транспортно-технологические средства" в МАДИ.

Что касается Терры, по информации канала, она готовится стать дипломированным продавцом-кассиром и наладчиком компьютерных сетей одновременно. Эту запутанную историю с коллекционированием вузов мог бы прояснить только Евгений Тепляков, но он неоднократно заявлял, что готов это сделать только за два миллиона рублей.

Многодетный отец утверждает, что старшие дети учатся дистанционно сразу в нескольких университетах. Главная цель — собрать коллекцию красных дипломов. Одно из подтвержденных мест учебы — Московский автомобильно-дорожный институт. Алиса числится на заочном отделении по специальности "Информатика и вычислительная техника".

Семья Тепляковых стала известна в 2020 году после того, как их 9-летняя дочь поступила на факультет психологии МГУ. История завершилась скандалом — отец Алисы заявил, что девочку "завалили" на экзамене, а в вузе говорили, что ребенок не справляется с институтской программой. Вместе с супругой Натальей Евгений растит шестерых сыновей и трех дочерей. Все дети носят необычные имена: Алиса, Хеймдалль, Терра, Лейя, Айлунг, Фейлунг, Тесей, Сулейман, Альрик. Никто из них не посещает детский сад и школу, родители обучают детей самостоятельно. Численность семьи тоже под вопросом. По данным СМИ, 16 сентября на свет появился десятый малыш.

Евгений Тепляков подал в суд на школу, к которой прикреплена его семья (ФОТО)

Хеймдалль Тепляков в третий раз провалил поступление в столичный вуз

По мне, слесарь в жэке полезнее этих будущих 'специалистов' с кучей дипломов

Новости U-mama.ru: Евгений Тепляков, в этом году подал 85 заявлений в разные вузы страны

Он больной, однозначно

А мне интересно, как видит свое будущее Тепляков, многодетные плюшки рано или поздно закончатся, работать он не умеет, рассчитывает, что дети прокормят, сомневаюсь, метания в поисках подходящего вуза навык каждый день ходить на работу не разовьют.

Аноним 377:

Пенсия будет московская, интервью за деньги, канал он какой-то ведёт. Думаю, хватит ему на жизнь. У жены статус мать героиня, тоже прибавка к пенсии

Лилибeт: жены статус мать героиня, тоже прибавка к пенсии

Думаете у нее ресурса рожать до пенсии хватит?

Коллекция красных дипломов есть, а знаний и умений нет. Ну вот продавцом в пятёрку возьмут после 18 лет.

Мне вот интересно, а у нас соц.службы не интересуются такими семьями? По сути, родители издеваются над детьми, а государство закрывает на это глаза.

Это напоминает какой-то сюр, который ещё и выносят на обсуждение.

По мне, дак надо запретить поступать в профессиональные учебные заведения раньше 16 лет.
Человек еще внутренне незрелый до этого возраста, чтобы выходить во взрослую жизнь.

Сделал уроки? Осталось много свободного времени? Пусть идёт гуляет, в кружки ходит и т.д. Пусть развивается, но с помощью детских игр и занятий, в соответствии со своим возрастом.
Зачем весь этот цирк?
Почему родителей не остановят соответствующие органы?

Интерес к ним уже угасает, мне кажется.
Сбор бесполезных дипломов ради чего?
Мама детей вроде тоже несколько образований имеет, но в итоге работает производителем детей. Детей видимо ждет то же самое, ибо такие специалисты вряд ли нужны кому-то.

Вместо школы решили учиться в разных вузах. Как раз дети вырастут. Я только не поняла, это ведь все платно уже?

Аноним 618: Ну вот продавцом в пятёрку возьмут после 18 лет.

Ни один адекватный работодатель не возьмет их.
Судиться потом постоянно что ли

Аноним 377: до пенсии хватит

Пенсия во сколько? В 65? Вот минус 18 лет. А у женщин при наличии такого количества детей вроде ранее 60. Вот условно, последнего в 48 можно заделать. Я уверена, Тепляклв легко разберется в пособиях, льготах и пенсиях

Лилибeт:

До нее дожить нужно. Пособия будут уходить от мере взросления первых детей, рожать здоровья не хватит. На что жить, ку платить, образование не бесплатное

Аноним 0: На что жить, ку платить, образование не бесплатное

Мы живем в другом измерении, со своими мелкими хомячковыми проблемами, а он кайфует по жизни

Вроде на бюджете можно только один раз в/о получить,потом только платно.
Но они видимо ни разу не закончили бесплатное, возможно. А если расчет на платное, то на какие деньги ?
Алиса еще пару лет и вполне нормальный возраст студентки уже будет, и зачем все это нужно то было?

Аноним 0: До нее дожить нужно. Пособия будут уходить от мере взросления первых детей, рожать здоровья не хватит. На что жить, ку платить, образование не бесплатное

Штук 15 надо еще осилить, чтоб до пенсии дотянуть

Лилибeт: Пенсия во сколько?

в 55, на досрочку можно с 50. Многодетным.
Ну и прочитала сейчас - федеральная выплата за статус матери-героини 36500 в 2026 году. Ну э - не хватит на все заявленные вузы никак.

Татьяна Вакалюк: федеральная выплата за статус матери-героини

У нее же нет этого статуса

Перечитала новость еще раз - главная цель собрать коллекцию красных дипломов.
Ну кто им в здравом уме пятерок-то наставит? Какие педагоги? А ведь помимо текучки, еще защитить дипломы-то надо.

Аноним 377: У нее же нет этого статуса

вот пишут же, что родили десятого.

Татьяна Вакалюк: вот пишут же, что родили десятого

Звание не присваивается автоматически

Аноним 377: Звание не присваивается автоматически

я знаю :))) я вообще не представлю, кто их может на полном серьезе подать на звание. Но искренне казалось в какой-то момент, что рожают именно для звания.

Татьяна Вакалюк: федеральная выплата за статус матери-героини 36500 в 2026 году. Ну э - не хватит на все заявленные вузы никак.

Да мы не про сейчас, мы за его безбедную старость беспокоимся. У нас проблем то других нет

Похоже на истерику, близкую к пониманию провала.

Лилибeт: мы за его безбедную старость

думаю, она у него будет. Где-то на госпопечении...

На самом деле, шансы дотянуть до пенсии на пособиях есть, и если Наталья получит статус матери героини они и дальше в шоколаде будут, с 2026 года статус мать героиня приравнен к статусу героя России, только вот если Наталья получит этот статус, публично откроется ящик Пандоры. Явно ведь многодетность цель не сама по себе, нужны социально активные граждане, а тут и родители на полном иждивении у государства и с детьми такая же перспектива

Аноним 618: Ну вот продавцом в пятёрку возьмут после 18 лет.

Не возьмут, там работать надо.
Никто работать не собирается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы