Барановская показала молодую жену Александра Гордона (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Телеведущая Юлия Барановская показала селфи с 61-летним Александром Гордоном и его 23-летней женой, художницей Алиной.

Ранее стало известно, что журналист женился в шестой раз. С Алиной Михайловой они знакомы уже около четырех лет. Гордон и раньше не скрывал отношений с девушкой, но ее путали с его пятой женой - Софией Каландадзе.

Барановская сделала селфи с парой, чтобы поддержать их после общественной критики. "Алина + Саша = совет да любовь", — написала она.

У шоумена четверо детей от разных браков и отношений: 37-летняя дочь Анна от писательницы Марии Бердниковой, 13-летняя Александра от журналистки Елены Пашковой и двое сыновей от актрисы Нозанин Абдулвасиевой — 11-летний Александр и 8-летний Федор.

SHAMAN и Мизулина сыграли Деда Мороза и Снегурочку в детской больнице

Светлана Бондарчук посвятила свои фото на пляже умершему музыканту

Суд принял решение выселить Ларису Долину

Как дед со внучкой

Совет да любовь!)))
На всех фото сидят/стоят как поклонница с кумиром

Новости U-mama.ru: Гордон и раньше не скрывал отношений с девушкой

Но почему-то женился не на ней, а на

Новости U-mama.ru: пятой жене - Софие Каландадзе.

Аноним 908: Как дед со внучкой

с Барановской еще как с дочкой. Счастливая семейка

Почему дедушка не обнимает свою молодую красивую жену.

Новости U-mama.ru: 13-летняя Александра

Новости U-mama.ru: 11-летний Александр

Вариантов других не было по имени?

Аноним 405:

Они ещё и Александровичи

Что у молодухи с ногтями?

Чего-то у него последние три жены как из одного инкубатора

А чего он с ними со всеми венчается? Так можно чтоли?

Все восточные женщины. Или типаж такой.

Аноним 801: Все восточные женщины

Не все, но пока большинство да. С каждым последующим браком разница между Гордоном и его новой супружницей прилично увеличивается

У него еще и зубы не очень, наверное из ротика уже склепиком пахнет, может у девок всех поголовно постковид.

Пардон, за оффтоп , но честно случайно наткнулась на новую фотосессию к рождеству , молодой жены цекало, скорбящей по чингисхану.
Не могла не поделиться

*Все анонимы👀*: скорбящей

Сразу видно, как сильно скорбит

*Все анонимы👀*: новую фотосессию к рождеству , молодой жены цекало, скорбящей по чингисхану.

Я хочу в психушку - похоже все нормальные люди остались там.

Какие некрасивые люди и их поступки

Главное, все по любви

Зубы у него как у бобра жёлтые, зато свои

*Все анонимы👀*:

Это странно, конечно
Но креативно

По теме: 23 года, совсем же ж молоденькая....

Каких кровей его жёнка?

Очень интересно послушать этих девочек лет через 20,что это было

Красивая девушка. Очень жаль, что на такой красивой восточной девушке не пожелал жениться нормальный богатый парень. Пришлось выходить за деда. С другой стороны, квартирный вопрос решен, не нужно жизнь корячиться и здоровье гробить на ипотеку или мыкаться по съему. Я бы тоже пошла за Гордона. Он правильный. Ни одну жену не бил. Все прилично, детей обеспечивает. Эх, жаль, что я не молодая уже таджичка, а старушка для него. Видимо ему нравятся восточные молодухи красотки, как его жена.
Я тоже таджичка наполовину, наполовину русская. Эх, как жаль, что мой поезд ушел 🤭

*Все анонимы👀*:

Хорошо, успела чай проглотить, прежде чем открыть это фото. Как знала

Аноним 993:

Особенно невозможно поверить в 797 рождество Без чингисхана😂😂😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы