Светлана Бондарчук посвятила свои фото на пляже умершему музыканту

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцети Светланы Бондарчук

57-летняя Светлана Бондарчук почтила память умершего музыканта Криса Ри, поделившись в своих соцсетях кадрами с пляжа на Гоа.

Светлана показала фото в купальнике, прикрепив к посту трек исполнителя "On the Beach". "Есть песни, которые с тобой всю жизнь", — подписала она снимки.

Британский певец, гитарист и автор песен Крис Ри скончался 22 декабря в возрасте 74 лет. Он был одним из самых успешных британских исполнителей, работавших на стыке блюза, соула, поп- и софт-рока. Кристофер "Крис" Энтон Ри был известен своим характерным хриплым голосом и игрой на слайд-гитаре. Вершины успеха певец добился в конце 1980-х — начале 1990-х годов с выпуском своего десятого студийного альбома "The Road to Hell" (1989), а также последующего альбома "Auberge" (1991).

Суд принял решение выселить Ларису Долину

60-летний экс-президент ВТБ женился на возлюбленной спустя 10 лет отношений (ФОТО)

Оксана Самойлова: «Дарила Джигану роскошные подарки и рожала исключительно для себя»

Уходит эпоха.. Светлана прекрасна, но думаю, Крису пофиг на ее вид в купальнике.

Zarazadvaraza: Крису пофиг на ее вид в купальнике.

я подозреваю, что он и при жизни не особо ей восхищался

Zarazadvaraza: Крису пофиг на ее вид в купальнике.

Аноним 504: что он и при жизни не особо ей восхищался

а она вроде и не писала ничего такого

Новости U-mama.ru: Есть песни, которые с тобой всю жизнь

Это скорее о том что ей не пофиг на него...

в кедах: Это скорее о том что ей не пофиг на него...

да просто инфоповод проявиться в соцсетях, собрать лайки и комменты

Аноним 504: да просто инфоповод проявиться в соцсетях, собрать лайки и комменты

как и ваши комментарии ))

Фигура, особенно ноги, у Светланы офигенные!

Как жаль Криса, я не знала что он умер. Как-то грустно узнать об этом из поста с длинными ножками довольной Светы маленькие светлые косички....

Сколько всего было сделанно фото?

Не знала про Криса, очень жаль...
Фигура у Светланы, конечно, огонь, что тут скажешь. Но в последнее время вообще не могу смотреть её интервью, перебивает, слова сказать не даёт приглашенному. Любуется собой очень, это бросается в глаза

Да себе она посвятила фото, себе.

Новости U-mama.ru: Британский певец, гитарист и автор песен Крис Ри скончался 22 декабря в возрасте 74 лет.

Светлая память.
Неофициальный прародитель нашего "Гранитного камушка" от группы Божья коровка.

Новости U-mama.ru: 57-летняя Светлана Бондарчук почтила память умершего музыканта Криса Ри, поделившись в своих соцсетях кадрами с пляжа на Гоа.

Да-да, именно ради "помина" она до трусов и разделась. Только ради памяти Криса Ри, никакого самолюбия тут нет.
Он и знать не знал о её существовании.

Ума палата.
С ней Бондарчук мучился, похоже. Хоть и сам не святой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы