Екатеринбурженка превратила подъезд в личный склад с сушилками для белья (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: ГУФССП России по Свердловской области

В Екатеринбурге судебные приставы освободили подъезд дома на Первомайской от личных вещей должника.

В Кировском районном отделении судебных приставов возбуждено исполнительное производство об освобождении лестничной площадки рядом с квартирой, а также площадки перед выходами на чердак, от хранения личных вещей.

Одна из жительниц дома устроила в подъезде склад рядом со своей квартирой. На этаже выше она разместила несколько сушилок для белья. Приставы потребовали убрать вещи, но женщина никак не среагировала. Ее оштрафовали на 5000 рублей и пригрозили возбуждением административного дела.

Только после этого женщина испугалась и убрала вещи с общей территории.

Все городские парковки будут бесплатными в Екатеринбурге на каникулах

В Екатеринбурге молодой пациентке впервые удалили опухоль через нос

На Сортировке у мужчины отобрали собаку Масяню (ФОТО) НАЙДЕНА!

Ух ты, а что так можно было??😂

Историчка:

Я в таком случае адски завидую самомнению человека - отжать у всех общественное пространство и сушить там свои портянки.

Ну что тут обсуждать? Явно свистит у нее.

Жесть какая-то

Меня всегда удивляет, как они не боятся за свои вещи? Кто угодно что угодно может сделать, речь даже не про кражу ... А она даже и не узнает об этом... Фу

Про сушку вещей вижу впервые.
А так удобно было бы)

Аноним 803:

Раньше во дворе сушили вещи на улице.
Эта,наверное из тех еще

В таком грязном подъезде выставлять вещи, капец какой-то. Да и остальное кучей наваливать в углу, так себе. А что в квартире даже представить страшно.

Да, только все снова началось... Приставы посмотрели и на этом чистота закончилась

Само получилось:

Может в квартире как раз таки чисто,пусто.
Есть. Такие что весь хлам за дверь а у себя красота

Аноним 473:

Вы соседка?
Ещё пускай ошрафуют на 5 ,надоест платить,не будет выставлять

Аноним 860: Может в квартире как раз таки чисто,пусто.
Есть. Такие что весь хлам за дверь а у себя красота

Я не люблю лишние вещи в квартире, и антресоли забитые автошинами. У меня для этого гараж есть. Это не так дорого. Чтоб держать ёлки, колеса, лыжи, инструмент старые вещи и прочий хлам.
Сушить вещи в антисаниторном подъезде это днище какое то.

Есть дома где в правилах проживания прописано " никаких придверных ковриков" .
В моем доме есть коврики и нет правил. И нет хлама в подъездах . Не было . А в этом году вперые за 20 лет жизни появились соседи выставляющие свое барахло на площадку. Бесят да. Были бы на моем этаже давно бы записочки настрочила гневные. А так толькл вот в тсж написала с просьбой разобраться с засранцами...

Само получилось:

Никто не любит.
Но кто-то на студию еле еле наскребает
Не до гаражей

У нас максимум самокат могут оставить.
У подруги в новостройке соседка оставляет коляску, игрушки и.... обувь уличную в общем коридоре.
Я понимаю коляски в общем коридоре, когда маме нужно ее поднимать как в хруще. Это тяжело, поэтому понимаю, что оставляют внизу. В новостройке у квартиры в подьезде коридорного типа не понимаю - это опасно при пожаре. Могут собаки пометить, когда идут на прогулку.
Но тем, кто делает барахолку из общего коридора не объяснишь. Обычно это люди, которые наплевали на общественные нормы. Только пошлют.

Тайна, покрытая мраком:

Поиемлю только Коляски и санки в подъезде как временное явление.
Обувь это навсегда.
Как то в одной группе по ремонтам вк один выставил свой подъезд и что там хранит свою обувь.
Его там заклевали

Тайна, покрытая мраком: обувь уличную в общем коридоре.

выкинуть на помойку один раз - и прекратит оставлять)

У нас на этаже отгорожено. И варят там и курят и стирают. Видимо все присоединили к общему электричеству.
Видно перед лифтом где лампочки, там соединение из этой квартиры.
Мужик там не особо адекватный. Просто боюсь его.

Аноним 860: Но кто-то на студию еле еле наскребает

Я помню. И как смеялись на брежневками и хрущевками тоже. И как рассказывали , что сейчас время возможностей тоже. Видать возможности закончились. А брежневка от государства нам не нужна. Радуемся студии.

Само получилось: А что в квартире даже представить страшно.

Лучше не надо... (((

Аноним 860: Но кто-то на студию еле еле наскребает

Но дома же всё сушат, хранят...

Аноним 860: Вы соседка?

Нет, к счастью не в моём доме, а в соседнем.

Бесят соседи , которые свой хлам на постоянной основе хранят на общей территории. Я уже не говорю про аварийный выход , который обязан быть свободным. У нас второй год подряд , как заходишь в подъезд, стоят самокаты и велосипеды. И ведь не боятся , что их украдут .

Аноним 473: я в курсе.
Это был ответ на другой пост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы