Медсестра в Москве спела песню, чтобы успокоить пенсионерку во время кровотечения (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Москве медсестра спела песню, чтобы успокоить пациентку во время начавшегося кровотечения. Видео этой трогательной сцены попало в соцсети.

В Инфекционной клинической больнице № 1 медсестра Вероника Журавлева спела песню "На горе-то калина", чтобы отвлечь и поддержать пожилую женщину до прихода врачей. Пациентка Марина Хасанова, находившаяся в соседней палате, сняла происходящее на видео. По ее словам, с бабушкой в итоге все хорошо, ее уже выписали.

"Самое сильное видео, которое я видела за последние много лет", "Эта медсестра как белая ведьма: не дает бабушке уйти туда, откуда не возвращаются. Она ее держит песней", - пишут комментаторы.

Сама Вероника Журавлева не видит ничего особенного в своем поступке.

"Забота о пациентах — это неотъемлемая часть нашей профессии. На моем месте любая медсестра нашла бы подход к пациенту. Просто у всех способы свои, и для меня музыка ближе всего", — сказала она.

В Свердловской области отговаривать женщин от аборта будут комиссии со священником

Блогерше, потерявшей ребенка в домашних родах, помогала акушерка без образования

Свердловских врачей призвали не ждать новогодней премии

Какая умница....

а где видео?

У меня тоже видео нет

Здоровее всех: Так это пожилая женщина поет, а не медсестра.

Пациентка улыбается. Поёт явно не она.

Молодец какая, теплом и добром веет от видео!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы