Сын Киркорова отказался стать артистом и назвал дело отца полной ерундой

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Филиппа Киркорова

Певец Филипп Киркоров пожаловался на 13-летнего сына Мартина, который отказался продолжать его дело.

Подросток негативно относится к шоу-бизнесу, не ведет соцсети и старается избегать внимания публики. Его сестра, Алла-Виктория, напротив, развивает соцсети и лично отвечает на колкие комментарии.

"Я говорю: "Мартин, слушай, у тебя такая внешность, тебя зовут на пробы в кино, попробуешь?" Он отвечает: "Нет, папа, я этой ерундой заниматься не буду. Я знаю, что у тебя есть крутые друзья, бизнесмены. Лучше, когда я закончу хай-скул (высшую школу), познакомь меня с кем-нибудь. Я буду учиться быть бизнесменом. А это все, пап, несерьезно", - процитировал Киркоров слова сына.

Киркоров гордится тем, что его дети умеют за себя постоять. Им приходится сталкиваться с буллингом в школе и хейтом в соцсетях. Алла-Виктория приняла удар на себя, парируя оскорбительные комментарии.

"У нее большое количество подписчиков. И тоже там писали всякие-какие-то вещи. Но она так умно отвечает им, её вообще задеть невозможно. Я с детства как-то приучил их к тому, что не надо на это реагировать. Просто не замечайте или умно отвечайте. Они умеют за себя постоять", — добавил артист.

Осенью стало известно, что дети Филиппа Киркорова снова учатся в России. Прошлой весной они уехали в Дубай, в швейцарскую школу. Тогда Киркоров объяснил, что в России брат с сестрой подвергались стрессу и травле в школе. Сейчас, по его словам, никаких проблем нет. Мартин увлекается баскетболом и футболом, а Алла-Виктория погрузилась в блогерство. Учатся наследники полностью самостоятельно, репетиторов у них нет.

Ключевая ошибка Долиной — это неспособность понимать, что тебя всё время изучают

Рудковская объяснила, почему Евгений Плющенко сделал себе «лисьи глазки»

Квартира Долиной досталась Полине Лурье. Когда и как выселят певицу?

Серьёзный парень. Дай бог, чтоб всё сложилось. Девчонка молодец, шустрая похоже.

Дочь не далекая , Мартин умница.

Аноним 498: ц, шустрая похоже.

Нагловатая и глупая пока...может, конечно, поумнеет...

Всё правильно, дети должны быть лучше и умнее своих родителей

хоть у кого то в этой семейке есть мозги)))

Дочь какая высоченная на 2м фото.

Круто, если у него получится быть бизнесменом и классно, что у Фили есть и мальчик и девочка!
И главное, он их любит, это видно

Филя в ажурных колготках что ли?

Молодец мальчик. Но может еще и талантов особых нет сниматься в кино и петь.

TOD's: Филя в ажурных колготках что ли?

Татухи, только я не могу понять он их реально набил, или нарисованые

Аноним 998: Татухи, только я не могу понять он их реально набил, или нарисованые

Да какие татухи?! Колготки-сетка для мужчин клетка. Вон все в дырках

Хватит нам Аллы-Виктории
Боливар не выдержит двоих

Аноним 501: Но может еще и талантов особых нет сниматься в кино и петь.

Для нашего шоу биза и кино это не проблема.

Новости U-mama.ru: Я с детства как-то приучил их к тому, что не надо на это реагировать. Просто не замечайте или умно отвечайте. Они умеют за себя постоять", — добавил артист.

Хаха. Почему-то вспоминается журналистка в розовой кофточке

Аноним 501: Но может еще и талантов особых нет сниматься в кино и петь.

Да просто не хочет,сказал же)
К тому же интроверт, похоже

И всё-таки дети у него классные получились

Все они не хотят... а потом становятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы