У Татьяны Навки появились «лисьи глазки», как у Плющенко (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: tatiana_navka/Instagram* архивы пресс-служб *Instagram принадлежит Meta, признанной экстремистской организацией в РФ

Татьяну Навку подвергли критике после очередного выхода в свет. В комментариях на сайте Spletnik пользователи отметили, что 50-летняя фигуристка могла сделать пластическую операцию.

Навка приняла участие в благотворительном вечере Светланы Бондарчук Action. Она поделилась фото и видео с мероприятия в своих соцсетях. Подписчики были в шоке: "фирменная" внешность Татьяны претерпела радикальные перемены. В частности, у фигуристки изменился разрез глаз. Её даже сравнили с Евгением Плющенко, который в этом году решился на операцию "лисьи глазки".

В прошлом году Татьяна выглядела совсем иначе.

В интервью олимпийская чемпионка не признается в пластических операциях, но и не отвергает эту идею. "Я за естественную красоту. Опять же, в наше время есть столько средств и косметических процедур, позволяющих оттянуть этот момент: пилинг, массаж, чистка, мезотерапия... Но если женщина перепробовала все средства и чувствует, что ей нужна пластическая операция, то почему нет? Думаю, что в определенном возрасте это даже необходимо", — говорила она.

Татьяна Навка — олимпийская чемпионка в танцах на льду, супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. У них есть общая 11-летняя дочь Надежда. У Татьяны также есть старшая дочь от первого брака с фигуристом Александром Жулиным.

Первоклассница из Воронежа стала самой красивой девочкой России

Жена Юры Борисова на фоне слухов о разводе показала домашний медовик для мужа

Психотерапевт диагностировал у Ларисы Долиной признаки депрессии

у всех один пластический хирург, скоро все станут на одно лицо

Ну вообще не узнать, утянули дальше некуда...

да неплохо сделали.

Neiron:

Да хз. Такие глаза были большие, открытые, щас вообще не узнать(
На последнем фото коллаж из изображений разных людей

Хорошо сделали. Красиво. Но это не Навка уже))

Znayka: Такие глаза были большие, открытые, щас вообще не узнать(

да лишь бы на здоровье. Не Навка, ничо привыкнем.

Neiron: Не Навка, ничо привыкнем.

Красивая НеНавка получилась)

Может ей просто надо резиночку для волос ослабить ?...

Так и носы сейчас такие не носят. Надо сделать узкий вздернутый, чтобы точно

-Лиса Алиса-: все станут на одно лицо

На самом деле Навку обожаю, и глаза её были классные - большие, круглые

Ну писят лет же Танюше. Хорошо сделали, красивая.

Нос то у нее свой остался же?
А так мне нравится) лучше чем у Плющенко
Красиво вышло

У меня с рождения лисьи глазки, всегда большие хотела. А тут надо же, специально уменьшают.
У неё были красивые глаза, зачем менять?

Аноним 338: У неё были красивые глаза, зачем менять?

Ну надо же что то делать!
На мероприятия ходит,что теперь,всё время с одними и теми же глазами?
Ещё подумают что денег нет новые купить)

Ветер в голове: Нос то у нее свой остался же?

Нос давно уже отрезан

Аноним 723: Нос давно уже отрезан

Ну во всяком случае он остался ее носом, а не такой как у всех)) картошечка небольшая

А мне нравится, если не фотошоп конечно.

Никому не хочется стареть

Аноним 338: А тут надо же, специально уменьшают.

их не уменьшают, а помимо блефары, подтягивают внешний опущенный уголок глаза и сверху избавляются от дистрофии ткани путем липофилинга.

На первом фото вообще огонь огнище!!! Красивые глаза сделали, думаю там не просто все было, они у нее глубокопосаженые, крутой хирург!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы