Сексолог рассказала о самых востребованных мужчинах для брака

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Шедеврум

Сексолог Ольга Кетоева в беседе с "Абзацем" рассказала о профессии самых востребованных мужчин для заключения брака.

По словам эксперта, сочетание профессиональных и личных качеств делает айтишников одними из самых желанных мужчин для совместной жизни. Первая волна интереса к представителям этой профессии фиксировалась еще в пандемию, так как мужчины могли много времени проводить дома, уделяя время избранницам и совмещая отношения с работой.

Сейчас спрос на общение с IT-специалистами вырос, в том числе благодаря развенчанию мифов о внешней непривлекательности и замкнутости этих мужчин.

"Если раньше было так, что айтишник – это человек не всегда сексуальный, красивый, в очках, то с годами стереотип стал разрушаться после просмотра определенных фильмов. Например, "Пароль "Рыба-меч". После них поехало представление, что айтишники – это красивые, богатые люди, которые мало того что умные, так они еще и реально очень сексуальные. Они скрываются за тем, что решают логические задачи, но на самом деле у них очень хорошо развито воображение в сексуальном плане. Это, как правило, люди, которые в компании никогда не будут выскочками и альфа-самцами, но при этом, пока все так делают, айтишники всех вокруг уже очаровали. В них больше сексуальности, как показывает практика, из-за скромности, плюс такие люди – специалисты во многом другом", – объяснила Кетоева.

Однако брак с айтишником не гарантирует, что мужчина обязательно будет уметь выполнять бытовые задачи, уточнила сексолог.

В Госдуме призвали строго наказывать россиянок за браки с участниками СВО ради выплат

Пять признаков, которые выдают в вас токсичного человека

Психолог назвала признаки бедного мышления

Новости U-mama.ru: не гарантирует, что мужчина обязательно будет уметь выполнять бытовые задачи,

точнее вообще их выполнять не будет))

На фотке алфасамец, на деле же это сутулый задрот этакий дохлик или жирдяй в растянутых трениках не чесанный

По моему на фото айтишник из ночных фантазий , а не реальный🤔

-Лиса Алиса-: На фотке алфасамец,

Нейросамец

Статью написала мама корзиночки-айтишника?

Ленивая мама: Статью написала мама корзиночки-айтишника?

Налетай, торопись, покупай живопись😂😂😂

Новости U-mama.ru: Первая волна интереса к представителям этой профессии фиксировалась еще в пандемию,

А до пандемии ими как будто не интересовались так смешно читать

-Лиса Алиса-: на деле же это сутулый задрот этакий дохлик или жирдяй в растянутых трениках не чесанный

Не, ну чего вы так они конечно не такие накаченные, но далеко не то, что вы описали

Новости U-mama.ru: мужчины могли много времени проводить дома

Да ну нафиг!
Нет уж, пусть куда-нибудь всё таки ходит, а то у меня ни нервов никаких не хватит, ни..... да вообще толкать женщину на правонарушение, а возможно даже и преступление это не совсем гуманно.

-Лиса Алиса-: на деле же это сутулый задрот этакий дохлик или жирдяй в растянутых трениках не чесанный

Вы очень отстали от времени. Задержались где-то в 80-90-х. Вокруг одни айтишники, и ни одного вышеописанного
Мне брат-айтишник рассказывал прикольную историю. Он, для справки, качается и имеет чёрный пояс по айкидо.
Отдыхал он в Мексике. Выходит утречком к бассейну в отеле, поигрывая мускулами и сверкая голым торсом На голове камуфляжная бандана. Разговорился с местными. Кстати! Он, кроме английского, ещё и по-испански слегка балакает.

• Вы откуда?
  • Из России
  • Вы, наверное, военный?
  • Да нет. В IT работаю.

Говорит, после этого парочка, с которой он болтал, отошла в глубокой задумчивости. Если уж в России айтишники такие, то какие же у них тогда военные?... Непобедимая страна
Вот так поднял престиж России и айтишников одним своим видом.

Муся: Вы очень отстали от времени

Я 14 лет качаюсь при этом я финдир, но это абсолютно ничего не значит, я не показатель всех финдиров в России, а вот айтишников у меня много знакомых весьма посредственно выглядят

Да ой. Работаю в ит-компании )) вообще разные все. Красавцы есть, типичные выросшие «ботаны» тоже, вообще разные люди. Жирдяев кстати очень мало.
Но да, интеллектуальный труд очень сказывается на внешнем виде, для поддержания физической формы надо явно выделять время и этим заниматься. Парни многие ходят в зал, играют в волейбол, бегают.
А, муж у меня тоже айтишник, не толстый и не в трениках )) и не сутулый.

-Лиса Алиса-:

Зачем айтишнику вообще живая баба. У него и так много соблазнов в комфортной обстановке.
За те же донаты, что только не исполняют дамы в вебкаме. На вид приличные и красивые. Есть вообще глаз не оторвать.

-Лиса Алиса-: фотке алфасамец, на деле же это сутулый задрот этакий дохлик или жирдяй в растянутых трениках не чесанный

++++
С кружкой чая или кофе на которой предательски застыли круги неотмытого напитка
Фу. Лично у меня сразу антисекс при одной даже фраза «я айтишник»

да по-моему еще с конца девяностых повышенный интерес к айтишникам наблюдается

Аноним 938: Фу. Лично у меня сразу антисекс при одной даже фраза «я айтишник»

Что-то у вас понятия из 90х. Айтишники разные, есть и очень даже ничего. Показывать не буду, но встречаются не хуже чем на картинке. Да и надо сказать, среди не-айтишников специалисты сутками за компом сидят, в чем принципиальное отличие?

Аноним 284: среди не-айтишников специалисты сутками за компом сидят, в чем принципиальное отличие?

Не знаю
Меня такие никогда не интересовали
Но вот эта специфика неопрятности айтишников замечена

Аноним 938: Меня такие никогда не интересовали

Какие "такие"? Среди знакомых инженеры-технологи, проектировщики - все на компах работают, кульманы уже в прошлом. Наши айтишники при костюмах и галстуках.

всё-таки самая сексуальная часть мужчины это кошелек

Аноним 912:

Аноним 84:

Да. Прежде всего дам интересуют деньги.
Т. к в нашем мире это даёт возможности много для чего. Родить детей, создать семью, жить в комфорте, заниматься любимым делом, улучшайзингом и др.
Сегодня айтишники получают большие деньги и востребованы. Завтра - хз.
И не каждый может стать высокооплачиваемым айтишником.
Как у каждой професси есть свои негативные факторы. Почему о них многие дамы забывают.

-Лиса Алиса-: точнее вообще их выполнять не будет))

что за штампы? у меня муж программист. все по дому (частный дом, на минуточку) делает сам. куча инструмента, который не лежит без дела, токарный станок, на котором он тоже работает при необходимости. нанимали людей только крышу перекрыть, потому что одному ну никак. и выглядит так, что никак не подумаешь, что программист))

Сейчас деньги есть только у бандитов и айтишников, вот и выбирай с кем тебе уютнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы