В Подмосковье женщина родила долгожданного сына после семи дочерей (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Минздрав Московской области

В Подмосковье врачи помогли женщине стать мамой в восьмой раз. Об этом сообщила пресс-служба Минздрава Московской области.

В Щелковском перинатальном центре у 42-летней женщины появился долгожданный сын. Многодетная мама планировала рожать самостоятельно, однако в этот раз ребенок долго оставался в тазовом предлежании и не спешил менять позицию.

Чтобы сохранить возможность естественных родов, на 38-й неделе беременности главный врач Щелковского ПЦ Андрей Пастарнак провел наружный акушерский поворот – процедуру изменения положения плода в матке с тазового на головное предлежание. Это помогло женщине благополучно доносить беременность до 40-й недели и родить сына естественным путем.

На свет появился мальчик, которого назвали Сергеем. Его вес 4230 г, а рост 54 см.

"Для нас важно не только сохранить жизнь и здоровье матери и ребенка, но и сохранить естественность процесса рождения, если это безопасно. В случае пациентки мы смогли реализовать ее желание родить самой, избежав оперативного вмешательства", – отметил Андрей Пастарнак.

Регина Тодоренко пожаловалась, что мир слишком много хочет от родивших женщин

Даша Суднишникова, родившая в 13 лет, снова беременна

Ученые выяснили, сколько раз надо родить женщине для снижения риска смерти

Редкое нынче имя Сережа.

Новости U-mama.ru:

Ну здорово, конечно, упорная женщина!

Новости U-mama.ru: ребенок долго оставался в тазовом предлежании

Новости U-mama.ru: вес 4230

Ну это же мучение, почему было бы не прокесарить?!

девчонки- красотки .
Вот маме не жилось спокойно. С одним парнем тяжелее, чем с 5 девочками по опыту

Аноним 583: Ну это же мучение, почему было бы не прокесарить?!

и не говорите,
но они "сохраняли возможность естественных родов в будущем", господи у женщины уже 8 детей

Посмотрела на 7 сестер и почему то вспомнилась поговорка, что у семи нянек дитя без глаза

Молодец мама, вижу цель, не вижу препятствий) хотела мальчика, получила.
Ну и надо признать, и она хорошо выглядит, и муж, и дети симпатичные. Хорошая генетика, если ещё и в психологическом плане хорошо, то и дай бог)

Какая приятная семья, девчонки все симпатичные, улыбки искренние)
Все смотрят на фотографа и только отец-молодец не может взгляд от сыночки оторвать

-У меня родился сын!!! На прошлой неделе! Ты представляешь??!! СЫН!!! У МЕНЯ!!! После 6 дочерей наконец-то сын! Я так счастлив!!!
-Поздравляю! На кого похож?
-Не знаю, мы на лицо не смотрели ещё

Как. наверное, прекрасно жить с сознанием: "Родители хотели мальчика, а родилась я"...

У меня папа один мальчик среди девочек у бабушки.
У мамы тоже один брат на всех девочек.
Упорные бабушки,вряд ли)

Аноним 808: У меня папа один мальчик среди девочек у бабушки.
У мамы тоже один брат на всех девочек.
Упорные бабушки,вряд ли)

У Моей мамы в семье 7 девочек и мальчик))) но он не последний , а 5-ый
Потом по инерции ещё 2 девочки родилось

Аноним 945:

так же.
Сын не последний не там не там

А где еще две дочери? На фото их 5.

Хорошая семья)

ВасикО: А где еще две дочери? На фото их 5.

Поди, взрослые уже. Могут и в институте учиться в другом городе, и взамуже быть)
Это ж с выписки фото. не все смогли прийти

Муся: "Родители хотели мальчика, а родилась я"...

Раиса Захаровна

Аноним 583: Ну это же мучение, почему было бы не прокесарить?!

Новости U-mama.ru: В случае пациентки мы смогли реализовать ее желание родить самой

В моей семье такая же история - у деда 7 старших сестер. При этом еще и семья с Кавказа, а там мальчик это ж достижение.
Правда сына долгожданного отец так и не увидел, попал в репрессии(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы