Дочь владельца «Кофемании» высмеяли за «детское» помолвочное кольцо

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Марии Журавлевой

Мария Журавлева, дочь владельца "Кофемании" Игоря Журавлева, выходит замуж за 35-летнего бизнесмена Эдуарда Гуриновича.

Сейчас пара отдыхает на Мадагаскаре. В своих соцсетях 27-летняя Мария похвасталась помолвочным кольцом. "Я сказала "да", — подписала она романтические снимки.

В соцсетях Журавлеву высмеяли за размер кольца. Мария часто хвастается своей успешностью: роскошными подарками, дорогими покупками и путешествиями. По мнению пользователей, Гуринович поскупился на кольцо для своей невесты. Украшение назвали "детским" и "самым грустным помолвочным кольцом".

"Героиня поздравляет Марию Журавлеву с помолвкой! Однако желает ей колечко получше. В той же „Кофемании“ за такое кольцо могут окатить равнодушным презрением не только официанты, но и бариста", — написали в "Героине Татлера".

Мария Журавлева увлекается музыкой и развивает карьеру певицы, а также собственный бренд одежды NVDEN. В своих соцсетях она заявляет, что хочет добиться успеха самостоятельно, не благодаря фамилии, но при этом часто говорит о том, кто является её отцом. Подписчики не раз критиковали девушку за неоправданную, по мнению некоторых, амбициозность. "Я не хочу ассоциироваться с отцом, поэтому всем расскажу, кто мой отец", — иронизируют они.

Глюкоза стала ещё больше раздеваться на фото: «Раньше боялась экспериментировать»

Эффектная блондинка из Красноярска стала Mrs. Supranational 2025 (ФОТО)

Лариса Долина должна вернуть деньги покупательнице квартиры, считают в Госдуме

Што у неё с ногтями 🤔, картошку добывала на Мадагаскаре)))

Кто все эти люди, которые кого то за что то высмеивают?
Максимум пожать плечами, подумать, что странное кольцо и черезминуту уже забыть об этом.
Времени что ли у всех так много?

какая познавательная и интересная НОВОСТЬ!!!!
Кто эти люди? чем они интересны,знамениты?
ЖЕСТЬ!!!!

Новости U-mama.ru: Мария Журавлева

Новости U-mama.ru: Эдуарда Гуриновича.

кто все эти люди???
почему мы должны про них знать???

Ещё одна певица.

Новости U-mama.ru: Гуринович поскупился на кольцо для своей невесты. Украшение назвали "детским" и "самым грустным помолвочным кольцом".

Нормальное кольцо) простое, неброское.
У неё тонкие пальцы, ей хорошо такое.

А что есть какие-то то критерии? Камень наверняка бриллиант, белое золото, что плохого

Надо было на ю- маме тему создать и вместе с форумчанками выбрать кольцо 😅

Новости U-mama.ru: Мария Журавлева, дочь владельца "Кофемании" Игоря Журавлева, выходит замуж за 35-летнего бизнесмена Эдуарда Гуриновича.

Кто эти люди.

Нормальное кольцо главное чтобы героине нравилось

Милое колечко. Кто демонстрирует булыжники-считаю у тех дурновкусие, лишний раз показать размер кошелька и чтоб в округе все об этом знали. Да и неудобно булыжник носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы