Эффектная блондинка из Красноярска стала Mrs. Supranational 2025 (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Екатерины Никитиной

Россиянка Екатерина Никитина завоевала корону победительницы на международном конкурсе красоты, который прошел в Гоа.

40-летняя бизнесвумен из Красноярска стала звездой конкурса Mrs. Supranational 2025. Ей удалось обойти 30 участниц со всего мира. 

"Выступать с лентой ''Россия'' было для меня принципиальным условием участия. Я горжусь своей страной и рада, что смогла достойно ее представить на международном конкурсе. И конечно, благодарна организаторам с российской и индийской сторон за представленную возможность и решение всех дипломатических вопросов", — цитирует ТАСС слова победительницы.

Многодневная программа Mrs. Supranational включала не только дефиле, но и целый комплекс мероприятий — от презентаций на английском до выхода в национальных костюмах. Екатерина стала уже пятой россиянкой в 2025 году, завоевавшей международный титул среди замужних женщин.

У Никитиной богатый опыт участия в различных конкурсах красоты. В 2021 году она получила титул "Миссис Красноярский край". Дальше — больше: "Фотомодель мира-2022", участие в "Миссис Вселенная" с выходом в топ-25, затем "Вице-миссис Россия мира-2025".

По образованию Екатерина - экономист, а сейчас она развивает свой проект: производство детского постельного белья. Увлекается спортом и восточными танцами. У нее есть муж и сын.

Лариса Долина должна вернуть деньги покупательнице квартиры, считают в Госдуме

«Ей рукоплескала вся Европа»: бывшая жена Михаила Ефремова скончалась в 54 года

Миа Бойка похвасталась покупкой клюшек для гольфа за миллион рублей: «Иду счастливая!»

Маньки из деревни

крепкая деваха. Наверняка и коня на бегу в горящую избу запихнет

Какая пошлость

Фото кринж. На заборе вообще срамота. Как это развидеть теперь.

Кто постановщик этих поз?

Olga_v_ekb2: Фото кринж. На заборе вообще срамота

А на машине с расшеперенными ногами? По мне так еще хуже.

Аноним просто: А на машине с расшеперенными

Костюм не тот))) надо было в спортивках фоткаться

Фото №4 .Кто из этих двух мужиков лет 40-45
Новости U-mama.ru: Mrs. Supranational 2025. ?

Я вообще то не смеюсь от таких новостей на юмаме , но это Ржака.
Собираются обычные женщины, в которых нет ничего особо выдающегося, ни начинают выяснять кто лучшая. Но лучшая в чем? Такая пошлость.

Ииигого

Только мне кажется, что она мужика своего ( который ей всю эту ботву оплачивает) нещадно бьет?
Рожа у нее такая, прям ууууухххх.

Аноним просто: А на машине с расшеперенными ногами

Да ужас. Но на заборе срамная поза у ее спутника.

Но, обошла 30 тел!
Любимая женщина мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы