Миа Бойка похвасталась покупкой клюшек для гольфа за миллион рублей: «Иду счастливая!»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: MIA BOYKA/Telegram

Певица MIA BOYKA (настоящее имя — Мария Бойко) похвасталась покупкой клюшек для гольфа по баснословной цене.

В своем Telegram-канале 28-летняя певица рассказала о покупке клюшек в Дубае за один миллион рублей.

"В общем, в итоге купила я эти клюшки! В Москве они стоили 3 миллиона, здесь со скидками вышло в миллион. Иду счастливая! Кучу всего к ним надавали", — поделилась она с подписчиками.

Ранее Миа Бойка неоднократно жаловалась на отсутствие дохода. Ей пришлось продать премиальный автомобиль из-за нехватки средств. Это позволило ей покрыть расходы на производство клипа. В прошлом году Мария честно призналась, что скандал с девочкой-квадробером обошелся ей в крупные потери. Певицу не приглашали на корпоративы и на гастроли, и почти полгода она практически "сидела дома".

Ранее депутат Госдумы Виталий Милонов предложил запретить в Сети "пропаганду содержанства" - демонстрацию роскоши. По его мнению, это искажает представление современных женщин о нормальных отношениях, в результате чего они предъявляют завышенные материальные требования к мужчинам.

Украл или вдохновился? Дизайнер Dior выпустил советские ёлочные игрушки за 8 тыс. рублей (ФОТО)

«Ей рукоплескала вся Европа»: бывшая жена Михаила Ефремова скончалась в 54 года

Вирусный танец Евы Польны с лентами стал новым мемом (ВИДЕО)

Это та странная дева, которая все время орет АЙ. Я недавно просвятилась

Новости U-mama.ru: Ранее депутат Госдумы Виталий Милонов предложил запретить в Сети "пропаганду содержанства" - демонстрацию роскоши. По его мнению, это искажает представление современных женщин о нормальных отношениях, в результате чего они предъявляют завышенные материальные требования к мужчинам.

Как интересно))

до чего ж баба мерзкая
знать ничего не хочу про ее "творчество", поведение тошнотворное

Мы за нее не рады

Новости U-mama.ru: В Москве они стоили 3 миллиона, здесь со скидками вышло в миллион.

Ага, скидка в 2 млн со стоимости 3 млн Что-то мне подсказывает, что ее "нагрели" на несколько сотен и даже с такой мега скидкой. Там себестоимость клюшек, скорее всего, тысяч 100

Новости U-mama.ru:

Она не в себе что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы