Маргарита Симоньян впервые вышла в эфир в парике

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Маргариты Симоньян

45-летняя телеведущая Маргарита Симоньян впервые вышла в эфир в парике на фоне борьбы с онкологическим заболеванием.

Симоньян появилась в парике в студии Владимира Соловьева. Ранее она сообщила, что приобрела несколько париков перед началом курса химиотерапии.

"И, конечно, меньше всего я переживаю о потере волос. О волосах взрослой многодетной вдове переживать даже неловко как-то. Уже накупила париков и тюрбанов на случай, если все же смогу вернуться в эфир, и меня это, признаться, даже развлекает", — признавалась она.

В программе Соловьева Маргарита Симоньян приняла участие в обсуждении грядущего закона о налоге "на богатых". Она заявила, что поддерживает закон. "Я это говорю сама, как человек небедный. Я попадаю под этот налог 15% (такая ставка будет у тех, кто получает в год от 2,4 до 5 миллионов рублей, то есть в месяц зарабатывает от 200 до 416,7 тысяч рублей), как и ты, как и многие в этой студии", - пояснила журналистка.

Также телеведущая рассказала историю, которая произошла с ней летом. Во время отпуска глава телеканала RT попала в больницу вместе с 12-летней дочерью и столкнулась с негативом со стороны медперсонала.

"Женщины в регистратуре орали на нас так… на меня, на ребенка. На меня очень давно никто не орал, я от этого просто отвыкла — а тут просто орали. Дочка моя тогда стоит и говорит: „Мама, они шутят?“ Одна из женщин меня потом узнала и сказала: „Вы министру передайте, что нам не платят за то, чтобы мы нормально разговаривали“. Я намеренно не скажу никому, где эта больница. Но мне перед ними было стыдно, — пожаловалась она. - Вот сидит женщина, которая по большой нужде пошла работать в эту регистратуру, зарплата у нее где-то 18 тысяч рублей. А я стою такая, ну не в „Дольче Габбана“, но не испытывая никакой нужды. Рядом стоит мой ребенок, который, слава тебе Богу, тоже никогда не испытывал никакой нужды.

Мы-то хоть пережили развал СССР, 90-е, дефицит, моя дочка даже не знает, что это такое. А этой женщине 50-60 лет — и она в этом всю жизнь, потому что мы не обеспечили ее. Конечно, она будет злая! Я сначала тоже разозлилась, а потом мне стало стыдно. Мы должны сделать так, чтобы этого не было", — сказала телеведущая, намекая на то, что налоги должны идти на развитие медицины и других важных социальных сфер.

В октябре Симоньян прошла первый курс химиотерапии и рассказала подписчикам о своем диагнозе: 1-2 стадия рака груди. У Маргариты Симоньян трое детей: дочь и сын от телеведущего Тиграна Кеосаяна, а также дочь от предыдущего брака.

Лариса Долина выступит в Госдуме на обсуждении проблем вторичного рынка недвижимости

Беременная Лерчек заявила, что не получала ни копейки за свои марафоны

Сиенна Миллер в 43 года беременна третьим ребенком от молодого бойфренда

Давно не сталкивалась с хамством в поликлиниках. Помогать не разбежались, да, но никто ни на кого не орет. Да и вообще, она же в Москве, не в Алапаевске
Я даже не представляю себе такую ситуацию, что за конфликт такой там у них был?

Даёшь срач на 50 страниц

У нас девушка после химии вышла на работу в бандане, все "не заметили". А тут второй день на всю страну главная новость.

Налог не в пользу бедных, что она раздухарилась. Все равно все пойдет тем кто никак не нажрется поколениями.

Аноним 487: даже не представляю себе такую ситуацию, что за конфликт такой там у них был?

Придумала для красоты речи. Никто ж не проверит, зато все акцентировались.

В МФЦ все такие вежливые. Пошла после них в паспортный, а там обычные слова таким тоном девушка говорит, что прям владычица морская. Не каждый так сможет .

Я думала, на химии худеют

Аноним 938: Я думала, на химии худеют

Обычно наоборот

Новости U-mama.ru: Мы должны сделать так, чтобы этого не было",

То есть десятилетиями на сверхдоходах страны от дорогой нефти и газа сделать не смогли. А сейчас давайте еще средний класс грабить.
С такой инфляцией зпл 200 (170 до вычета налога) скоро у многих обычных людей будет, которые тоже детей растят и пытаются на отпуск раз в год накопить.

Аноним 554: А сейчас давайте еще средний класс грабить.

Стране нужны деньги. Где их брать? У граждан естественно. Сейчас увеличится количество серых компаний и всяких мутных схем Надо же всем как- то выживать

Аноним 100: Обычно наоборот

Абсолютно у всех по разному. Состав капельниц тоже разный.

Новости U-mama.ru: дочь и сын от телеведущего Тиграна Кеосаяна, а также дочь от предыдущего брака.

Что за бред вообще? Все трое детей у нее от Тиграна.

Новости U-mama.ru: а также дочь от предыдущего брака.

Чет юмать промахивается сегодня. У нее все дети от Тиграна.

Taya07: Даёшь срач на 50 страниц

Почему?

Ю-мать, вы о чем? Откуда информацию берете? Это её первый брак, все трое детей от Кеосаяна

Аноним88: Это её первый брак,
Первый

Аноним88: все трое детей от Кеосаяна

А этого вообще никто кроме Маргариты не знает, какие там варианты

Taya07: Даёшь срач на 50 страниц

По поводу чего? Тут все единодушны на её счёт.

О как! Уже и Симоньян начала думать о нас неимущих. Ну всё братцы, скоро заживем

Вызвали врача на дом, темпа высокая. Приехал симпатичный мужчина, расспрашивает как я заболела, стоит кивает, в конце выдаёт:- Что же ты милая себя не бережёшь совсем, всех денег не заработаешь. Давай не болей.
Я ей богу не сдержалась, да и уставшая, с соплями , больным горлом, разревелась, это так мило и с сочувствием было обращение.
Муж спрашивает, ты чего заревела, я ведь тебя жалею, поддерживаю, сочувствую
Это другое
Так что не все медики/персонал озлобленны. Есть во многих человеческое сочувствие.

Чипа™: О как! Уже и Симоньян начала думать о нас неимущих.

Новости U-mama.ru: то есть в месяц зарабатывает от 200 до 416,7 тысяч рублей

Новости U-mama.ru:

Хоть бы не прибеднялась . Написано, что ее ежемесячный доход от 25 до 30 миллионов рублей. Какие 200-416 тыщ
Вот богатых бы и щемили, а не средний класс

Очередная сытая оценивает говнозаконы. Фу.

Это ещё что за дичь? Писаки хреновы

Аноним 792: Почему?

Её здесь очень "любят"

Новости U-mama.ru: Во время отпуска глава телеканала RT попала в больницу вместе с 12-летней дочерью и столкнулась с негативом со стороны медперсонала.

Еще одна благодетельница, в компанию к Савиновой
Так все и поверили, что она с дочерью в очереди в регистратуре стояла

Аноним 915: Стране нужны деньги. Где их брать?

Когда у населения нет денег, то населению предлагают меньше тратить, мол, макарошки всегда одинаково стоят и вообще надо думать о духовном. Есть статьи, на которых можно было бы и сэкономить, и это не поликлиники.
Но я понимаю, что у нас будет как в анекдоте, когда отец объявил, что ему зарлату сократили, а сын спросил: значит, теперь ты будешь меньше пить? А отец ответил: нет, теперь ты будешь меньше есть.

Но в любом случае, Маргарите здоровья, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы