Екатеринбуржцам осталось потерпеть последнюю грязную неделю

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://www.u-mama.ru

В Екатеринбурге продолжаются погодные качели. Жители города жалуются на грязевые "моря", затопившие дворовые территории. Даже в центре города, вокруг Плотинки, невозможно пройти, не вымазавшись в грязи. 

По словам автора телеграм-канала "Погода в Екатеринбурге", метеоролога Алексея Пулина, большую часть предстоящей недели в Свердловской области сохранится теплая погода. Пасмурное небо и плюсовые температуры останутся до тех пор, пока циклон не сместится в район Центральной Сибири. Как следствие, в Свердловской области похолодает. Ожидается это в конце недели, ориентировочно в субботу. В период с пятницы по воскресенье пройдут осадки в виде мокрого снега.

Такой же прогноз дает Гидрометцентр России.

Площадь 1905 года украсили ёлками

Министр здравоохранения Свердловской области сделала «контрольную закупку» в поликлинике Академического района

С 1 декабря!

Да, уж. С первым днём зимы!

TaNичК@: С 1 декабря

Аноним 893: . С первым днём зимы!

Я протестую!!! С 31 ноября!

Тоже поздравляю

Интересно, а в этих загнивающих странах Запада тоже просят "потерпеть"? Там ведь вся зима примерно такая должна быть...как справляются люди?

Morzik: Там ведь вся зима примерно такая должна быть

Такая и есть. Только можно в белых брюках ходить )) а не в болотниках
Грязи нет по колено

Morzik:

Я бы потерпела, если б так же, как там, чисто было.

Morzik: Интересно, а в этих загнивающих странах Запада тоже просят "потерпеть"? Там ведь вся зима примерно такая должна быть...как справляются люди?

За все не скажу, была в такую погоду в Италии и в Чехии. Там было сыро, но чисто

машину хоть помою, надо заранее записаться)))

А потом будет чистая? Нет ведь, просто цвет и структура грязи поменяется.

Анна Иванна: Нет ведь, просто цвет и структура грязи поменяется.

Цвет не меняется вроде. В цвет мэрского пуховика город зимой.

Крепитесь, люди

Не хочу Минус 26

Кальман:

Меня грязь устраивает )) и плюс 4

Как этих морозов не хочется

Кальман: Крепитесь, люди

В Гисметео вообще нет таких цифр, до самого Нового года легкий минус и пара снежинок

Аноним 579: Такая и есть. Только можно в белых брюках ходить )) а не в болотниках
Грязи нет по колено

Вово, а у нас все на погоду списывают, погода виновата, что город грязнющий, просто позорище

Новости U-mama.ru:
Екатеринбуржцам осталось потерпеть

Мы уже столько лет терпим, что еще потерпим, а потом еще потерпим. Главное что не скользко. А то знаете как бывает

Кальман: Крепитесь

нет мы так недоговоримся, не не не... нас сей час вполне все устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы