В Свердловской области судебными приставами отправлены на родину более 1400 иностранцев

Источник: https://www.u-mama.ru

С января 2025 года судебные приставы осуществили административное выдворение 1 432 иностранцев, нелегально находившихся на территории Российской Федерации и нарушивших миграционное законодательство.

Среди них: 623 гражданина Таджикистана, 456 граждан Узбекистана. Менее всего по 1-6 граждан Кубы, Вьетнама, Египта, КНР.

Иностранные граждане были признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 18.8 КоАП РФ (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации).

Все иностранные граждане были оштрафованы за нарушение режима пребывания на территории Российской Федерации, и, более того, суд вынес постановление о принудительном выдворении каждого из нелегальных мигрантов за пределы России.

Своего выдворения они ожидали в центрах временного содержания иностранных граждан, подлежащих депортации или административному выдворению за пределы Российской Федерации. Судебные приставы оформили все необходимые документы и препроводили граждан, подвергшихся выдворению, до пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации.

Капля в море.

Выдворять надо всех иностранных, кто был замечен в любом правонарушении. В трамвае напали на девушку - выдворение без права въезжать до конца жизни, устроил ДТП - выдворение, на самокате сбил кого-нибудь - туда же. Я уже молчу про более серьезные правонарушения. Тут вообще без разговоров на вокзал. Всем членам семьи, а лучше клана всего.

А 28000 сразу обратно въехали
Пока мы тут их семьи привечать будем, они будут ехать

Сколько из них вернулись?
Там есть ограниченье въезда? на какой срок ограничили??

Новости U-mama.ru: постановление о принудительном выдворении каждого из нелегальных мигрантов за пределы России.

Новости U-mama.ru: ожидали в центрах временного содержания иностранных граждан

Расходы будут взысканы с их страны? Родина мигрантов нарушителей готова возмещать нам все затраты?

Ни о чем. Выдворили одних, тут же в несколько раз больше новых заехало И да, я считаю, что надо выгонять и тех иностранцев, которые нарушают законы нашей страны

Аноним 247: В трамвае напали на девушку - выдворение без права въезжать до конца жизни, устроил ДТП - выдворение, на самокате сбил кого-нибудь - туда же. Я уже молчу про более серьезные правонарушения. Тут вообще без разговоров на вокзал. Всем членам семьи, а лучше клана всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы