Максим Виторган вышел в свет с новой возлюбленной (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/hugyourwhale (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

53-летний Максим Виторган вышел в свет с новой возлюбленной, 35-летней Анной Коротковой. Пара посетила свадьбу Марии Миногаровой и Александра Горчилина.

"Мы красивые на роскошной свадьбе Горчилиных", — подписала снимки Анна.

Максим и Анна познакомились во время совместной работы, а около года назад у них завязался роман. Анна приехала в Москву из Самары. В качестве гримера и визажиста она сотрудничает со многими звездами, такими как Дмитрий Харатьян, Мария Ситтель и Ирина Безрукова.

Актер Максим Виторган был женат на актрисе ТЮЗа Виктории Верберг, в этом браке родились сын и дочь. Второй супругой Виторгана стала маркетолог по имени Наталья, а третьей - журналистка Ксения Собчак, от которой у него есть сын Платон. Собчак описывала своего мужа как требовательного тирана, нередко пугавшего её. Журналистка призналась, что они с мужем были слишком разными и проводили время в разных компаниях. Ксения страдала от повышенного контроля супруга. После развода Виторган сошелся с актрисой Нино Нинидзе. По слухам, он изводил ее ревностью. Также у актера был роман с 24-летней выпускницей МГИМО Софьей Гаревских.

Бывшая жена Запашного назвала брак с ним «20 годами деградации и мучений»

Неузнаваемая Кэтрин Зета-Джонс посетила вечеринку в кружевном мини-платье

Певица Жасмин призналась, что новорожденному внуку сделали обрезание

Какой любвеобильный

Вообще не смотрятся вместе как отец и дочь

А зачем это на этом сайте?

Чёт мне все казалось что он ещё молодой дева не в моем вкусе.

Неприятный мужчина, но главное, чтобы ей нравился

Красивая женщина. И классический стиль ей идет

Милая девушка, но ей далеко до

Новости U-mama.ru: Нино Нинидзе

что-то я уже запуталась в женщина младшего виторгана

Мне кажется секса в нем нет.
Отсюда и тиранство и ревности.

белая река: Неприятный мужчина,

Очень

🍓 КлубНика: Мне кажется секса в нем нет.

Рыхлый, неповоротливый, вялый какой -то

а где его грузинка? эта как-то никак.
а мне кажется, есть в нём кекс...

Вроде визажист, а какая-то не накрашенная, только губы намуливала)

Мне они с Ниношей нравились, гармонично выглядели.

Удивительное дело, но неожиданно третья жена из перечисленных стала гораздо симпатичнее, чем нынешняя молодая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы