Неузнаваемая Кэтрин Зета-Джонс посетила вечеринку в кружевном мини-платье

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Кэтрин Зета-Джонс

56-летняя актриса Кэтрин Зета-Джонс посетила мероприятие, посвященное сериалу "Уэнсдэй".

Супруга Майкла Дугласа вышла на дорожку в кружевном мини-платье и позировала с коллегами по сериалу Дженной Ортегой и Луисом Гусманом.

Кэтрин Зета-Джонс по праву считается одной из самых гламурных актрис Голливуда. Начиная с ее выдающейся роли в фильме "Маска Зорро" и заканчивая выступлением в мюзикле "Чикаго", отмеченным наградами, ею восхищались не только за ее талант, но и за элегантность и яркую внешность. 

Актриса никогда открыто не признавалась в том, что прибегала к косметическим операциям. Тем не менее, медицинские эксперты предполагают, что ей, возможно, помогли небольшие улучшения: подтяжка лица, инъекции ботокса, дермальные филлеры и блефаропластика.

Кэтрин Зета-Джонс и 81-летний Майкл Дуглас женаты с 2000 года. У пары двое детей: сын Дилан и дочь Кэрис. В апреле стало известно о том, что одна из самых крепких пар в Голливуде готовится к разводу. Онкология Майкла, биполярное расстройство и алкоголизм Кэтрин не сломали пару, но что-то произошло в прошлом году. Сейчас супруги со своими юристами делят имущество. 

Певица Жасмин призналась, что новорожденному внуку сделали обрезание

Дочь Андрея Кончаловского вышла замуж (ФОТО)

Анна Пересильд гордится своей ролью в «Алисе в Стране чудес»

Лично я узнала

В чего не узнаваемая-то, по-прежнему красотка!

Хорошо выглядит , не особо изменилось

Ушатал ее старый муж. Нехорошо она выглядит, и давно уже так(
А такая красотка была.

Почему не узнаваема?
Очень хорошо выглядит.

Яблоко: Нехорошо она выглядит

Для 56 лет?! Отлично, я считаю
Конечно, вмешательства были, с филерами перестарались) но все равно она шикарная

А вот Дженна Ортега без бровей это ужас

Яблоко: Ушатал ее старый муж.

От 81 летнего мужчины с онкологией, еще не одна свежее выглядеть не будет.
Пусть разводится, правильно делает.

очень узнаваема, но да, перетяжкт видно....

Тут недавно наряды из 90х вспоминали. Так у меня такое же платье было, только красное. Прямо ностальгия.
А она повзрослевшая, конечно, но вполне узнаваема и хороша🔥

Да тут не небольшие улучшения.

Хороша! Ноги отпад! Волосы, если свои тоже.
Платье красивое.
Шикарная женщина.

Неузнаваема она во втором сезоне Уэнсдэй, гримёров на мыло надо.
А тут очень даже узнаваема

Никто не молодеет. Для 56 лет нормальный вид. Платье лучше другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы