Дочь Андрея Кончаловского вышла замуж (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: elenadrevn/Instagram* *Instagram принадлежит Meta, признанной экстремистской организацией в РФ

Дочь Андрея Кончаловского, 32-летняя писательница Елена Кончаловская, вышла замуж. Ее избранником стал 31-летний оператор Олег Кольский.

Пара сыграла скромную свадьбу в московском Дворце бракосочетания № 1 в присутствии друзей и близких. После церемонии они отправились в ресторан.

Елена Кончаловская родилась в Лондоне в браке режиссера Андрея Кончаловского и диктора Ирины Мартыновой. Супруги развелись в 1997 году. Елена окончила театроведческий факультет ГИТИСа и реализовала себя как режиссер и автор книг.

Анна Пересильд гордится своей ролью в «Алисе в Стране чудес»

Ксения Собчак отметила свой день рождения дорогостоящей вечеринкой (ФОТО)

Ларисе Долиной угрожают убийством на фоне разбирательств по делу об афере с квартирой

Никогда не пойму эту идиотскую моду на широченный штаны

Она как то старше его выглядит, он как ребёнок

Я уже запуталась в них, в его детях.

Штаны такого типа или падающие складками, ну как бомжатские.
Ноги укорачивают, вид странный.
Это же по асфальту трётся, там плевки и всё это по- хозяйски в дом?
Это нужно на лестнице снимать. Тху!

Штаны штаны, лет то ему сколько главное? 20 поди

Мне тоже про штаны интересно.
Их потом сразу в помойку, те которые белые были?
А черные 1 раз надел и в стирку, так не все можно стирать, некоторые только химчистка.

Аноним 872: Штаны штаны, лет то ему сколько главное?

Новости U-mama.ru: избранником стал 31-летний оператор Олег Кольский.

🍓 КлубНика: Мне тоже про штаны интересно.

Так они же не пешком))) а в ЗАГСе и в рЭсторане поди полы моют)))
Очень даже скромно и тихо вышла замуж, особенно если сравнивать с размахом празднования др из соседней темы

Oga-Oga: Так они же не пешком))) а в ЗАГСе и в рЭсторане поди полы моют)))

Я тоже не пешком, в машине. Белую куртку надела, 3 дня на работу съездила в ней и 2 раза в магазин, рукава выше запястий черные стали.

Аноним 872: Штаны штаны, лет то ему сколько главное? 20 поди

Новости U-mama.ru: Ее избранником стал 31-летний оператор Олег Кольский.

По моим наблюдениям парни, которые так сильно моложе выглядят, мозгами не доросли до своего реального возраста.
Общалась с таким, нам обоим было по 35 лет, а он выглядел на 20, и поведение такое же было, какое то подростковое. И все думали что я с малолеткой общаюсь))) Не на долго меня хватило.

Прикольные образы, наконец-то не силиконовые титьки на перевес и не труселя ничего не прикрывающие. ничего про них не знаю, но по фото - симпатичные ребята

Симпатичная пара. Мальчик себя работой обеспечил.

Интересный парень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы