В Воронеже трехлетний ребенок упал в шахту лифта (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Воронеже трехлетний мальчик упал в шахту лифта, облокотившись на дверь.

Инцидент произошел в жилом комплексе "Крымский квартал" на улице Конструкторов. Семья возвращалась домой, когда мальчик подошел к двери лифта и оперся на нее. Створка отъехала под весом ребенка, и мальчик провалился вниз.

Отец бросился вниз за сыном. Соседи семьи заблокировали лифт на третьем этаже, благодаря чему удалось вовремя спасти мужчину и ребенка. Оба отделались испугом и легкими ушибами. Позже отец мальчика рассказал, что лифты в их новом доме находятся в ужасном состоянии. Оба лифта регулярно выходят из строя, а когда работают, то сильно скрипят и скрежещут, хотя дом сдан менее двух лет назад, и оборудование должно быть новым.

В связи с инцидентом прокуратура Советского района начала проверку. Следственный комитет региона возбудил уголовное дело.

Пенсионерка столкнула школьницу на рельсы в московском метро из-за косого взгляда (ВИДЕО)

Неадекватная соседка напала на учительницу на Ботанике

Девушка в последний момент оттащила пенсионерку от несущейся электрички (ВИДЕО)

Господи мой страшный сон, хорошо что это видимо 1 этаж.

Когда в доме моей мамы меняли лифты, то она заметила, что многие привезенные детали были бу. И с того дня каждый день стояла над ремонтниками, делала фото (в том числе деталей, документов) и даже записала имена. Сказала, что если что-то случится, то всех найдет и засудит.
После этого часть деталей заменили на новые. Если бы они были «неуставшими», то оставили бы. А раз заменили, значит был повод.

Аноним 959: Когда в доме моей мамы меняли лифты, то она заметила, что многие детали были бу

Так у вас наверное отис стоят лифты

Аноним 427: Так у вас наверное отис стоят лифты

Не знаю, это у мамы. Знаю, что допускаются бу детали, если они «неуставшие». Это нормально.
Вопрос - если с ними было все ок, то почему потом заменили на новые? Видать был повод.
Эти детали бу ведь не просто так там оказались, их специально привезли для ремонта.

Новости U-mama.ru: Соседи семьи заблокировали лифт на третьем этаже,

Это явно ангелы хранители вмешались.. То есть, кто-то стоял на третьем этаж и держал открытым лифт, чтобы кабина не ушла вниз.. Реально фанстастически повезло, что соседи во время оказались на площадке этажом выше..

А вообще, учить детей не наступать/ не перепрыгивать люки и не прислоняться ни к каким раздвигающимся дверям, ни в транспорте, ни в подъездах. В метро не зря надписи.. Хотя когда в час пик народ запихивается, едешь и молишься, чтобы случайно двери не открылись...

Боже, мой страшный сон! Тут недавно, что называется и на старуху бывает проруха. Заходим в подъезд. А у нас между лифтом и выходом на улицу 3 предбанника. Спрашивается, нафига столько?! Вот пока в один зайдешь с коляской, задницей дверь держишь, второй, третий и потом ура добрался до лифта. Вот идем с двкхлеткой и я его выпустила из коляски, он впереди идет, я за ним. Заходим в последний коридор и он как стартонет в открытый лифт, а там лифта нет, открыты двери и рабочий стоит и чинит что то в шахте. Я успела за воротник схватить, иначе точно нырнул бы. Кошмар, что я испытала. Мастер на меня оттуда посмотрел так злобно. Но тоже считаю не прав, мог бы хоть какой то указатель поставить, что ремонт.
В общем, теперь тащу в коляске и уже отстегиваю перед самым входом в открывшийся лифт.

Боже, какой ужас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы