Новую форму стюардесс S7 назвали траурной и некрасивой (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/ane_band (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

В соцсетях раскритиковали новую форму бортпроводников авиакомпании S7.

Бортпроводница и блогер Анна опубликовала видео, в котором продемонстрировала новую форму для стюардесс: черное платье с зелеными вставками, кофту и брюки.

Большинство подписчиков назвали форму траурной и некрасивой. Также они отметили, что при возникновении чрезвычайной ситуации пассажирам будет трудно разглядеть в толпе стюардессу, одетую в темный костюм. Другим пользователям новые образы стюардесс понравились. Они призвали задуматься над тем, что бортпроводники прежде всего обеспечивают безопасность полета, и их не нужно воспринимать как "официантов".

Девушки перестали хвастаться своими парнями в соцсетях

Бьюти-блогер «Барби» умерла после 27 пластических операций

Милана Стар повторила легендарное мясное платье Леди Гаги

Новости U-mama.ru: что при возникновении чрезвычайной ситуации пассажирам будет трудно разглядеть в толпе стюардессу, одетую в темный костюм

Ну вот разве что да, ярких деталей бы чуть побольше. Хотя, полно авиакомпаний у кого и сейчас однотонная темная форма без ярких деталей, типа british airways или JetBlue и никто не нудит, что не достаточно ярко.

А так, куча роликов в сети с ней, в тч и с работниками. Отлично смотрится на них.

И главное, что есть возможность надевать комплект с брюками и носить удобные кеды/кроссовки.

Хоть кто-то в 21 веке подумал о комфорте женщин (и комфорте их ног), которые, в случае аварии будут спасать пассажиров.

Об этом многие пишут. А не о том, как сексуально она выглядит в юбке футляре. Потому что креативный директор у s7 женщина, вот и весь секрет. Она просто подумала о женщинах.

Все эти туфли на каблуках и юбочки в обтяжку, хоть и гламурно, но очень неудобно. Походи так 8-9 часов и более.

Новости U-mama.ru: Большинство подписчиков назвали форму траурной и некрасивой.

Неправда. Не большинство.
Очень много положительных откликов, особенно когда ее показали на персонале, а не на моделях на показе.
Но есть и те, кому не нравится.

Лично мне нравится эти силуэты, очень современно. И радует, что есть возможность носить брюки и комфортную обувь.

А мне понравилось сравнение со Звёздным путём. В комментах стюарды из других авиакомпаний завидуют комфорту и удобству.

Главное, что бы фигура была! Нормальная форма, удобство важнее.

Мне нравилась прежняя их форма.
А вообще, у S7 красивые и заботливые стюардессы.

Мне кажется форма должна быть максимально удобной, чтобы можно было быстро добраться до пассажира, которому плохо, например. В юбке на каблуках сильно не разбежишься, наклоняться неудобно, очень стесняют все эти юбки-рубашки. Идеально - что-то прилегающее как например сплошной комбинезон и кроссовки на мягкой платформе. Цвета можно поярче и со светоотражающими штуками, чтобы опять таки в темноте и суете видно было стюарда. Нафига эти рубашки, платочки, когда у тебя пьяный пассажир по креслам прыгает... Еще электрошокер какой нибудь в кармане не помешает или свисток для привлечения внимания, гарнитура с микрофоном...В экстремальной ситуации важно чтобы стюардессы могли громко привлечь внимание и быстро управлять толпой паникеров.

Как будто чего-то не хватает

Мне нравится)

ancora85: Потому что креативный директор у s7 женщина, вот и весь секрет. Она просто подумала о женщинах.

Справедливость ради, Смартавиа сделали стюардессам новую форму с брюками еще с год назад, если не больше

Аноним 465:

Прикольно. Погуглила.
Ещё и с кедами белыми

У s7 просто сами фасоны одежды получились более футуристичные.

Новости U-mama.ru: Также они отметили, что при возникновении чрезвычайной ситуации пассажирам будет трудно разглядеть в толпе стюардессу, одетую в темный костюм.

Скорее всего, зеленые полосы, они светоотражающие, поэтому в темноте они будут заметны.
Летели Азурами, часть стюардесс были в брюках. И обувь была удобная, ну не кроссовки и кеды, но всяко лучше, чем эти тонкие каблуки.

А мне понравилось, очень стильно, видно,что удобно для стюардов.
Реально, рада за них, что кроссовки можно носить, как представляю, что девчонки в туфлях целый день, когда ноги отекают на высоте, постоянно нужно ходить. Мне их всегда так жалко, может потому, что сама я в таких туфлях вообще не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы