Корону «Мисс Земля» получила блондинка из Чехии (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/nataliepuskin, missosology_org (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

5 ноября состоялся масштабный конкурс "Мисс Земля". Обладательницей короны стала 21-летняя Натали Пушкинова из Чехии.

Мероприятие прошло в клубе Cove Manila в районе Окада в городе Параньяке. В нем приняли участие 82 девушки из разных уголков планеты. Конкурс "Мисс Земля" отличается от стандартных конкурсов красоты: участницы должны презентовать проекты о защите экологии планеты.

Натали Пушкинова в финале обошла четырех конкурсанток из разных стран — Чили, Бразилии, Украины и Филиппин. "Мисс Земля Воздух-2025" стала Сольдис Иварсдоттир из Исландии, "Мисс Земля-Вода-2025" — Му Ань Тринь из Вьетнама, а "Мисс Земля Огонь-2025" — Вари Нгамкхам из Таиланда.

На сцене Натали рассказала о том, как потеряла отца в 16 лет. Его смерть полностью изменила ее жизнь, но она продолжает находить в себе силы, чтобы бороться за свои мечты. Сейчас девушка учится в Карловом университете по специальности "маркетинговые коммуникации и связи с общественностью" и выступает за сокращение пищевых отходов и экологические акции среди молодежи. Натали увлекается игрой на фортепиано, дайвингом и плаванием.

"Я занимаюсь благотворительностью с детства, но никогда не выставляла это напоказ. Благодаря участию в конкурсе ''Мисс Чехия'' я поняла, как важно публично говорить об этом. Моя цель — помогать детям, ведь они — наше будущее. Поэтому я хотела бы продолжить сотрудничество с ЮНИСЕФ, который поддерживает детей по всему миру. В то же время я хотела бы участвовать в проектах организации Save the Food, направленных на борьбу с пищевыми отходами и распространение идей устойчивого развития", — признается Пушкинова.

Необычная фамилия девушки часто вызывает недоумение у ее соотечественников. По словам студентки, в какой-то момент она увлекалась составлением генеалогического древа, и никакого родства с русским писателем не обнаружила. 

Бьюти-блогер «Барби» умерла после 27 пластических операций

Shaman и Екатерина Мизулина поженились в Донецке (ФОТО)

Мария Ситтель посмеялась над размером пособий на четверых детей

Новости U-mama.ru: "Мисс Земля Воздух-2025"
Новости U-mama.ru: "Мисс Земля-Вода-2025
Новости U-mama.ru: "Мисс Земля Огонь-2025"

а победительница, стало быть, "Мисс Земля-Земля-2025" или просто Мисс Земля?

организаторы похоже сильно угорают за астрологию.

из просто эскортницы в дорогую эскортницу (если что я завидую)

Новости U-mama.ru: Натали Пушкинова из Чехии

Забавно у них все-таки женские фамилии образуются. Т.е. папа Пушкин, а Натали Пушкинова))

Красивая

Красивая. И на первом фото левая самая тоже хороша.

Верхняя губа - не вареник! Молодец

У нас таких девочек, со схожей внешностью, очень много. Часто вижу в ОТ подобный типаж, блондинка с миловидным личиком. Это ж сколько у нас мисс Земель ходит Много у нас красивых девушек и женщин.

На 1 фото на Клаву Шифер похожа.

Красотка.

TOD's: На 1 фото на Клаву Шифер похожа.

Да. А на втором она мне своими глазками Майли Сайрус напомнила.

впервые за многие годы, ДВЕ девушки симпатичные)

Новости U-mama.ru: Обладательницей короны стала 21-летняя Натали Пушкинова из Чехии

Очень красивая девушка и внешность не пластиковая, А ля гиалуроновый губошлеп

Mila3088: ДВЕ девушки симпатичные)

А две как обычно страшненькие капец

Новости U-mama.ru: Конкурс "Мисс Земля" отличается от стандартных конкурсов красоты: участницы должны презентовать проекты о защите экологии планеты.

и что, хоть какието из них реализованы?
девы красивые на фото, конечно, но зачем притягивать сюда экологию
очередной конкурс красоты

Кальман: Пушкинова)

Сразу вспоминается теперь Фредова

Лето: пластиковая, А ля гиалуроновый губошлеп

Молодая, не успела ещё))
Лет через 10 нафиллируется)

Красивая девушка.

Чем-то Курникову напомнила. Красивая девочка

Кальман: Забавно у них все-таки женские фамилии образуются.

У литовцев еще веселее. Допустим мужчина Пяткус, женится и жена берет его фамилию, она будет не Пяткус, неет, она будет Пяткуне, а если у них родится дочь, то её фамилия будет Пяткуте. Если фамилия отца, то к фамилии прибавляете ТЕ, у замужних НЕ.

Новости U-mama.ru: Натали Пушкинова

Новости U-mama.ru: она увлекалась составлением генеалогического древа, и никакого родства с русским писателем не обнаружила. 

Ну, ну.... А так девочка симпатичная, отличается от девушек-клонов предыдущих годов. Новая серия в производстве, наверное...

Аноним 828:

А если девочка с фамилией Пяткуте выходит замуж, но брать фамилию мужа не хочет, ей все равно придется менять фамилию на Пяткуне и, соответственно, и паспорт?

А я в этом году выиграла конкурс "Мисс отель".
Там была девушка из Германии, девушка из Польши, фрик "Наташа" (тоже из Германии), и я, простая Таня из Екатеринбурга.
Фото нет и не будет.
Немка и полячка добрались до "улучшайзинга", "Наташа" тоже был ничего, но танцевать ни он, ни они, не умеют.

Красивая. И прошлогодняя - красивая. За губы - отдельный респект))

Аноним 788: А если девочка с фамилией Пяткуте выходит замуж, но брать фамилию мужа не хочет, ей все равно придется менять фамилию на Пяткуне и, соответственно, и паспорт?

При замужестве женщины меняют окончание фамилии, указывая, что они замужем. Смена основы фамилии на одинаковую с мужем не обязательна. Документы в любом случае меняются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы