Бьюти-блогер «Барби» умерла после 27 пластических операций

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/bonecadesumana (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Бразильский бьюти-блогер, 31-летняя Барбара Янкавски, известная как Boneca Desumana ("Нечеловеческая кукла"), найдена мертвой в своем доме в таунхаусе в Сан-Паулу.

Блогер "Барби" перенесла 27 пластических операций, чтобы быть похожей на знаменитую куклу. Неделю назад она шокировала подписчиков селфи с темными синяками под глазами после операции.

Девушка потратила на свое преображение более 42 тысяч фунтов стерлингов (4,5 млн рублей). Она стремилась быть похожей на куклу, чтобы чаще появляться в телевизионных шоу и стать еще более популярной в социальных сетях, а также зарабатывать на рекламе.

По предварительным данным, Барбара провела свой последний день с 51-летним мужчиной. Он сообщил полиции, что они вместе приняли наркотические вещества, а затем девушка заснула перед телевизором. Полиция зарегистрировала смерть как "подозрительную". При осмотре тела обнаружили травму глаза и странные следы на спине. Точную причину смерти установит экспертиза.

Милана Стар повторила легендарное мясное платье Леди Гаги

Известный блогер раздает подписчикам квартиры и деньги за видео со ссылкой на его сайт

Елена Блиновская хочет на свободу: «Я не видела свою дочь с трех лет, она во мне нуждается»

За что же они так себя не любят...или это просто клиника...

Силикон видно невооруженным глазом.
И выглядит это не очень.
Но народ продолжает себя калечить.

По теме - девушка знала, чем живет и чем это может закончиться. Жалко ее. Молодая совсем.

tiun1982: или это просто клиника...

Это желание жить красиво и зарабатывать, не сильно утруждаясь.
Думаю, что она телом зарабатывала не только в блогинге.

аноним 235: зарабатывать, не сильно утруждаясь.

Ничёсе не сильно утруждаясь...операции делая...

Ну не Барби , а Барба какая то

Да и Барби из неё, честно говоря, так себе вышла. У неё изначально не барбинский тип лица. А форму черепа не переделать.

Новости U-mama.ru: что они вместе приняли наркотические вещества

а заголовок такой многообещающий "умерла после 27 операций"
это как в анекдоте "а потом я отравился печенькой"

И теперь эта Барбя будет гнить лет 400 - засорять подземные воды силиконом своим

27 пластических операций...
У меня 2 было, восстанавливалась как то тяжело, первые две недели вообще ужас, не хотелось бы повторять. Тут - 27 это пипец! И ради чего столько страдала...

Зачем такая огромная грудь, у Барби маленькая же

Куча операций и в итоге все равно фотошоп , парики , макияж , чтобы хоть немного быть похожей на Барби. Ну зачем натягивать сову на глобус ?!

Аноним 34: У меня 2 было, восстанавливалась как то

У меня 5 было. Крайний наркоз перенесла чет не очень.

У нас тоже была, давно правда, куда делась?
Помню, что замужем. С матерью на передаче была.

Зад, какой квадратный.

От Барби в ней только одежда розового цвета

О покойниках конечно плохо нельзя, но она такая страшная, ей даже после 270 операций барби не стать. Было бы

TOD's: У нас тоже была, давно правда, куда делась?

Лукьянова? Состарилась поди, давно ж дело было))) Но она, в отличие от этой, реально похожа была на куклу

4,5 ляма коту под хвост...

Новости U-mama.ru: Девушка потратила на свое преображение более 42 тысяч фунтов стерлингов (4,5 млн рублей).

Новости U-mama.ru: перенесла 27 пластических операций

Как то слишком дёшево за 27. Сейчас только лицо в Москве около 2 х мл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы