Милана Стар повторила легендарное мясное платье Леди Гаги

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Миланы Стар

Звездный блогер Милана Стар показала фотосессию к Хэллоуину. Девушка примерила иконический образ Леди Гаги 2010 года.

Американская певица произвела фурор, когда вышла на публику в платье из настоящего мяса.

15-летняя Милана не стала шокировать общественность - ее образ был сделан из бутафорского мяса.

Ранее дочь актера Виталия Гогунского похвасталась новым автомобилем Mercedes-Benz V-класса. Водительских прав у школьницы нет, поэтому она пользуется услугами личного водителя.

Милана Стар поет с четырех лет и давно обошла знаменитого родителя по уровню доходов и популярности. Несколько лет назад экс-супруга Гогунского, Ирина Маирко, стала продюсером дочери и публично заявила, что Гогунский отказывается им помогать. После развода он не хотел вкладывать средства в развитие карьеры девочки. Сейчас Милана не общается с отцом, который уверен в том, что девушку против него настроила мать. У Миланы Стар 24 песни, 3,2 млн подписчиков в социальных сетях и 1,5 млрд просмотров на клипах. Большинство её фанатов - дети и подростки. 

Хайди Клум представила очередной потрясающий образ на Хэллоуин

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков возвращается в Россию

Жена Валерия Карпина заявила, что скорее продаст почку, чем будет убираться в своем доме

Новости U-mama.ru: Американская певица произвела фурор, когда вышла на публику в платье из настоящего мяса.

В этом видео не Леди Гага поразила, а Шер, ей тут 64 года получается

Новости U-mama.ru: Девушка примерила иконический образ Леди Гаги 2010 года.

Как всегда подражатель уступает оригиналу. Печально, фантазии не хватает придумать что-то своё.

Без пояснений я бы не поняла, что это под мясо. Ей идёт. Я не ее целевая аудитория, поэтому знаю Стар только из новостей на ю-маме.

Стар😁 для кого эти стары бесконечные, если все позерство для русскоязычной публики? Или по русски Звездулей назваться не хватило "скромности"

Новости U-mama.ru: иконический 

какой-какой?

Мурлик: В этом видео не Леди Гага поразила, а Шер, ей тут 64 года получается

Шер - потрясающая, да

Шер - это да Дива! Не то что Пугачева
По теме - у Леди Гаги платье похоже на мясное, а у Миланы - ну... как-будто из шкурки от колбасы...

Счас опять алчный папа на мыло изойдет - с жиру бесится и шикует неблагодарная дочь..

Аноним 121: По теме - у Леди Гаги платье похоже на мясное

да.

и оно мерзко выглядит, на самом деле.

ancora85: оно мерзко выглядит, на самом деле.

Там и цель была - шокировать публику.

15 лет???
Этой подержаной тёте на фото 15???

Новости U-mama.ru: Милана Стар

Не знаю, какая она певица, но внешне очень отталкивает почему-то
Неприятная для меня внешность, что удивительно. Обычно мне очень нравятся девочки -подростки, любуюсь (у меня в наличии только сын)..
Но вот Милана и Анна Пересильд прямо неприятные

я только на Шер смотрела.
Обалдеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы