Россиянка пожаловалась в полицию на «гаишника», который переспал с ней и пропал

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Ленинградской области женщина обратилась в полицию с жалобой на сотрудника ГИБДД, который пропал после первого свидания.

По сообщению "Фонтанки", 30 октября женщина отвела душу, пожаловавшись в полицию на некоего Алика. Жительница Мурино познакомилась с ухажером в интернет-приложении. На фото мужчина был в форме ДПС. Алик писал своей новой знакомой романтические сообщения и предложил встретиться в Токсово.

Свидание проходило в автомобиле "Шевроле" и завершилось сексуальной близостью по обоюдному согласию. После этого Алик перестал выходить на связь.

Обманутая женщина заявила оперативному дежурному, что ее грубо использовали, и что она была лучшего мнения о полицейских. Сотрудники отдела съездили к даме и, по всей видимости, восстановили репутацию силовиков. Заявление она писать отказалась.

Сотрудники ГИБДД помогли доставить в больницу подростка с острым аппендицитом

В Сети обсуждают танец девушки на свадьбе своего мужа со второй женой (ВИДЕО)

Россиянка заказала на день рождения подруге годовой молебен в мужском монастыре

И?
Все щщщастливы.
О чем новость то

Новости U-mama.ru: Сотрудники отдела съездили к даме и, по всей видимости, восстановили репутацию силовиков.

Каааак?

Вот ведь задело женщину. Сделать выводы и перестать переживать.

Новости U-mama.ru: Сотрудники отдела съездили к даме и, по всей видимости, восстановили репутацию силовиков. Заявление она писать отказалась.

Настоящие полковники мущщщины

OlicM: Новости U-mama.ru: Сотрудники отдела съездили к даме и, по всей видимости, восстановили репутацию силовиков.
Каааак?

я прям расфантазировалась

Кто-то виноват, что женщина сама на первом же свидании отдается первому встречному

Новости U-mama.ru: На фото мужчина был в форме ДПС. Алик писал своей новой знакомой романтические сообщения и предложил встретиться в Токсово.

сдается мне, что Алик имел к полиции такое же отношение, как я к ядерной физике или мат анализу

maniachok: я прям расфантазировалась

сформулировано не очень однозначно, соглашусь

Новости U-mama.ru: Сотрудники отдела съездили к даме и, по всей видимости, восстановили репутацию силовиков

Сейчас полстраны возьмёт это себе на заметку

Аноним 695: Кто-то виноват, что женщина сама на первом же свидании отдается первому встречному

Я не поняла. Она так хотела штрафы оплатить или что. И не зачли? Поэтому жалуется ?

Аноним 695: Кто-то виноват, что женщина сама на первом же свидании отдается первому встречному

В традициях ю-мамы: жертва не может быть виноватой.

Аноним 683: Вот ведь задело женщину.

она видимо уже платье выбирала и имена детям придумала, мысленно. А тут такой облом

Новости U-mama.ru: Сотрудники отдела съездили к даме и, по всей видимости, восстановили репутацию силовиков. Заявление она писать отказалась

Удовлетворили всем колхозом, обещали вернуться по первому требованию

Новости U-mama.ru: Сотрудники отдела съездили к даме и, по всей видимости, восстановили репутацию силовиков.

Пару раз?

Новости U-mama.ru: Сотрудники отдела съездили к даме

Это теперь новый способ,чтобы полиция приехала.

Новости U-mama.ru: Свидание проходило в автомобиле "Шевроле" и завершилось сексуальной близостью

Как романтиШно все начиналось.

Алло, пожарные, я вся горю

Новости U-mama.ru: что она была лучшего мнения о полицейских. Сотрудники отдела съездили к даме и, по всей видимости, восстановили репутацию силовиков. Заявление она писать отказалась

Т. Е. Ей доставили удовольствие? И претензий нет. .

А вообще, интересно, можно ли это воспринимать как мошенничество? И наказать по закону с юридической точки зрения? Например, мужчина пообещал жениться, переспал ж женщиной, и пропал? Есть ли тут состав преступления ? Он получил выгоду? Ну да, получил.. удовольствие, это выгода или нет? Конечно, она сама согласилась, но и бабушки, которые деньги отдают мошенникам, сами соглашаются.

Аноним 184: Он получил выгоду? Ну да, получил.. удовольствие,

так и женщина это тоже получила. Нет у нас закона, что обязательно будет продолжение

ancora85:

Какие Алики у вас на фото завлекательные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы