«Нереальная» красота внучки Абрамовича взорвала соцсети (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: телеграм-канал "Адольфино Берлускони"

Весной 2025 года 31-летний сын Романа Абрамовича развелся с женой. Как передает телеграм-канал Mash, инициатором расставания стала супруга Аркадия, модель Мария Савельева.

Аркадий Абрамович — один из пяти детей Романа Абрамовича и его второй экс-жены, бывшей стюардессы Ирины. Он основатель и владелец инвестиционной компании ARA Capital, которая управляет активами и крупными пакетами акций компании "Газпром нефть". Кроме того, миллиардер владеет акциями нефтяной компании Zoltav и регулярно инвестирует в аграрный бизнес России.

До новости о разводе никто не знал, что у супругов есть дочь. Пара подала документы на расторжение брака в декабре 2024 года. Из этой карточки и стало известно об общем ребенке.

На днях Мария Савельева впервые поделилась фотографией дочери. Снимок обнародовал телеграм-канал "Адольфино Берлускони". По информации канала, Савельева встречается с 36-летним бывшим хоккеистом, а ныне вице-президентом банка "ПСБ" Рубеном Бегунцем. Модель ведет закрытые соцсети, о ее личной жизни и карьере почти ничего не известно.

Внучку Абрамовича назвали "нереально красивой". Ее сказочная внешность даже заставила критиков усомниться в отсутствии обработки. Однако Мария не относится к тем, кто выносит свою жизнь напоказ, поэтому фото наверняка подлинное. 

Регина Тодоренко показала, как кормит сына грудью на работе

Аглая Шиловская вышла замуж за актера, который старше ее на 17 лет

Скандальная «Миссис Россия», которую захейтили из-за внешности, снова вышла замуж (ФОТО)

глаза конечно волшебные у малышки, да и девушка симпатичная. Посмотрела фотки этого Аркадия, сначала показался страшненьким, но какие все таки у него красивые необычные глаза, такой разрез миндалевидный.. понятно что глаза в папу у дочки..

Красивые родители, красивая малышка

Новости U-mama.ru: Весной 2025 года 31-летний сын Романа Абрамовича развелся с женой.

Выезжаю)) загранпаспорт в сумочке, фата на голове

ВасикО: фата на голове

Не спугните Рому, положите лучше в карман. А потом - хоба

Аноним 331: Посмотрела фотки этого Аркадия

Надо же, как на папу похож.

красиваяяя!! вот не зря же женятся богатые дяденьки на моделях, получаются иногда красивые дети.Тоже как вложение

Девочка красивая, на отца похожа. Но не это интересно, а то, почему отец красивый. Наверное, похож на маму

Аноним 44

мама не сказать, что красотка, но глаза такие большие... тут же фотки Жуковой вылезли, ну какая же она красотка, вот без всяких вмешательств.. естественная красота, глаза горят на всех фотках.... 5 детей

Аноним 44: , почему отец красивый.

Аноним 331: сначала показался страшненьким,

да ну, симпатишный :)

Аноним 804: получаются иногда красивые дети

почему же иногда :) Вот везет же некоторым с внешностью

Аноним 331: мама не сказать, что красотка,

да ну чо, красивая

Оля-я:

потому что ребенок может быть похожим на папу. а папа шарик некрасивый если?)

Аноним 804: а папа шарик некрасивый если?)

В данном случае никакого шарика :)

Оля-я:

я и не писала про данный случай

Лялька красивая.

У меня знакомая есть, с большими голубыми глазами. Когда она удивляется , это очень много!
Главное не растопыривать глаза, мне мешают, широко раскрытые глаза.
Видеть это каждый день? Не, трудно.

Красивая Ляля! Обожаю малышиков!

Новости U-mama.ru: До новости о разводе никто не знал, что у супругов есть дочь.

честно? Мне и после прочтения новости пофиг:)

Он на дагестанца похож.
Или на азербайджануа, или на армяна?

TOD's: Он на дагестанца похож.
Или на азербайджануа, или на армяна?

Еврей вообще-то

Чипа™: честно? Мне и после прочтения новости пофиг:)

Я вообще долго не могла понять, почему пишут про внучку, если на фото мальчик
Работаю в детском отделении мед центра, у нас много приходит таких "сказочных" детей))) И, да, именно мальчики хорошенькие с такими большими глазами и ресницами)

Аноним 422: именно мальчики хорошенькие

Я тоже мальчика увидела..

Аноним просто: Я тоже мальчика увидела..

Адольфино - мужское имя же. мне кажется это мальчик

Это ТГ канал, а не имя.
Красивый ребеночек. ☺️

Красивая малышка

Mosc-witch-ка: Адольфино - мужское имя же. мне кажется это мальчик

Лучший коммент))

А кто внучка то? Баба с плоским носом или ребенок у нее на руках? Я конечно извиняюсь надеюсь никого не обидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы