Кофейню «Поль Бейкери» закрыли из-за антисанитарии

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: ГУФССП России по Свердловской области

Судебные приставы приостановили деятельность кафе-пекарни «Поль Бейкери». 

Кафе, расположенное по адресу ул. Айвазовского, д. 52, допустило нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Основное нарушение заключается в отсутствии ХАССП (системы управления качеством, применяемой в пищевом производстве и общественном питании), которая должно находиться на предприятии.

Суд пришел к выводу, что индивидуальный предприниматель имел возможность для соблюдения санитарно-эпидемиологического законодательства, но ничего не предпринял. Приставы закрыли пекарню на три месяца, входные двери и оборудование опечатаны. 

ХАССП — это русскоязычный вариант английской аббревиатуры HACCP. Расшифровывается она как Hazard Analysis and Critical Control Points, то есть «Анализ рисков и критические контрольные точки». Он обязателен для заведений общепита. Сотрудники обязаны вести журналы для отметок о сертификатах и сроках хранения поступившего сырья. Производственные помещения должны быть подготовлены в соответствии с требованиями законодательства: санитарная обработка, обеспечение безопасного хранения продукции, изготовление техкарт и т.д. 

Россиянку оштрафовали за слово «овца» в адрес обидчицы

Ресторан «Сушкоф и пицца» закрыли после отравления посетителя

В России выявили более 111 тонн чая с наличием пестицидов, в том числе у крупных брендов

В последнее время вообще испортились. Карбонару есть невозможно.
Испортился поль бейкерс

Ценник - конь для такого формата и такие неприятности подсветились. Не ожидала.

Все филиалы проверить надо. Мне как то нитка попалась в еде. Спасибо, что не волос, но было очень не приятно. С тех пор ни ногой в эти заведения. Очень испортились, лет 5-7 было и вкусно, и интерьер приятный, и персонал. Сейчас работают медленно, по несколько раз заказ надо повторить и т.д.

В парк хаусе в витрине с выпечкой был таракан.
С тех пор в Поль Бейкери я не хожу. Хотя много лет назад любила.

Аноним 22: В парк хаусе в витрине с выпечкой был таракан.
С тех пор в Поль Бейкери я не хожу. Хотя много лет назад любила

На первом этаже? Я за столиком сидела, он мимо моей ноги прополз Больше тоже туда ни ногой

Оборудование хорошее.
Как можно такие деньги вдожить и оставить на авось?
Вот такие у нас бизнесмены , думает, кому то это интересно.

Аноним 22: В парк хаусе в витрине с выпечкой был таракан.

Они везде там.
Значит натур продукт

Аноним 22: парк хаусе в витрине с выпечкой был таракан

В Глобусе на Щербакова так же, причем они его просто «выгнали» , а булки не убрали

Конкретно в этом Поле:
1) Подносы пахли
стухшими тряпками)
1й раз, думали, показалось,
но и во 2й и 3й тоже самое)

2) Как-то утром сотрудник прибрал
санузлы, мимо нас пронес
мусорные пакеты из них
со всеми б/у бумажками....
(приятного аппетита))
и Тут же! пошел протирать столы
и убирать с них посуду....
следовательно,
руки после уборки С/у точно не мыл)

3) Сотрудница, раскладывая
пироженки для витрины,
сложила их на подносы
(из пункта 1, которые всегда
пахли тухлятиной),
видимо больше некуда было,
ну, потом на витрину)

Кнешно, стерильности в мире нет))
но пироженки бы после стола
и подноса есть не стала)

Поэтому после 3х посещений
простились с этим Полем)

Хотя рядом, новый, красивый))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы