Сын Михаила Круга перед свадьбой проверил, как его мама поладит с невестой

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/alexanderkkrug (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Сын Михаила Круга, 23-летний Александр, рассказал, что до помолвки он организовал проверку своей будущей жене Ульяне Сытиновой. Об этом сообщает 7Дней.ru.

Певец спланировал совместный отдых с невестой и своей мамой, чтобы убедиться в их доброжелательности друг к другу. Две важные для него женщины должны были поладить, и тогда в семье не возникнет конфликтов. Только после этого, в июне, он вручил Ульяне кольцо и сделал предложение.

"Кольцо я купил заранее — до того как мы полетели в Таиланд. Мы арендовали дом на время отдыха, и мне было важно увидеть, как они будут общаться вдвоем. Через десять дней я понял, что все хорошо, и тогда сделал предложение", — пояснил Александр.

В итоге все получилось: мама артиста и невестка находятся в хороших отношениях.

Пара познакомилась в прошлом году на съемках шоу "Давай поженимся!", где оба искали свою любовь. Пышную свадьбу они решили отложить до 2027 года, а пока просто расписались. Ульяна сменила фамилию на Круг.

Александр Круг родился в мае 2002 года в семье легенды русского шансона Михаила Круга и его жены Ирины. 1 июля того же года музыкант был убит. Александр сменил в паспорте фамилию Воробьев на псевдоним отца и начал выступать на сцене вместе с мамой. Они исполняют песни Михаила Круга.  Ульяна успешно работает в видеопроектах в качестве стилиста. Ее предыдущий избранник жил за ее счет, так что в отношениях Сытинова, по ее словам, искала человека, самодостаточного во всех отношениях.

Лиза Моряк и Сарик Андреасян продали все автомобили ради экологичного образа жизни

Хлои Кардашьян заявила, что уже три года живёт без секса

Дочери Анастасии Заворотнюк исполнилось семь лет (ВИДЕО)

А если бы мама не одобрила невестку? Новую пошел бы искать? Своего мнения совсем, видимо, нет.

Аноним 380: А если бы мама не одобрила невестку? Новую пошел бы искать? Своего мнения совсем, видимо, нет.

с мамой ему не выгодно ругаться , вся карьера и заработок сына тесно связан с репертуаром отца и работой с матерью на этой почве. Ирина же почти сразу после смерти мужа этим занималась.

Новости U-mama.ru: начал выступать на сцене вместе с мамой. Они исполняют песни Михаила Круга. 

проще новую невесту найти.

Правильно сделал. Я вот на своего мч по другому посмотрела когда с его мамой познакомилась. Решила, что хочу такую свекровь и бабушку своим детям ,и вышла за него замуж. 22 года вместе, полет нормальный. Мамы давно нет.

Первый раз на фабрике звезд услышала как поет его мать? На это кто-то ходит? И что особенного в ее репертуаре?

Как-то много новостей о нем стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы