Хлои Кардашьян заявила, что уже три года живёт без секса

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/khloekardashian (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Хлои Кардашьян призналась, что уже три года живет без секса и не планирует поиски партнера.

40-летняя звезда не ведет переписок с мужчинами и даже не думает о новых знакомствах. По словам Хлои, она наконец-то чувствует себя прекрасно и ничуть не страдает в одиночестве. Никакой тоски по отношениям: только ощущение внутренней свободы и спокойствия.

"Мне нравится быть 40-летней. Быть 40-летней — это великолепно! Недавно я увидела мем: “Почему ты такой счастливый?” — “Потому что я ни с кем не встречаюсь”. И подумала: “Вот, это прямо про меня", - заявила она.

Также телезвезда отметила, что не собирается вступать в новые отношения, пока её дети — 7-летняя Тру и 3-летний Татум — не вырастут. Оба ребенка родились в браке с баскетболистом Тристаном Томпсоном. Развод был болезненным из-за драмы с многочисленными изменами Томпсона.

Ранее Хлоя сделала еще одно признание, высказавшись о своих пластических операциях. В комментариях селебрити призналась, что делала ринопластику, ботокс, лазер и филлеры.

Семья Кардашьян — американская семья, известная в сфере развлечений, реалити-шоу, дизайна одежды и бизнеса. У Роберта Кардашьяна и Крис Дженнер четверо детей: Кортни, Ким, Хлоя и Роб. Кортни встречалась с предпринимателем Скоттом Дисиком и родила ему троих детей. В 2021 году она обручилась с Трэвисом Баркером. Ким была замужем за рэпером Канье Уэстом, в браке родились четверо детей. У Роба были отношения с моделью Блэк Чайной, у них один ребенок. У Кайли двое детей от певца Трэвиса Скотта, сейчас она встречается с Тимоти Шаламе. 

Самым продолжительным реалити-шоу про семью было "Семейство Кардашьян" (2007–2021). В 2022 году семья выпустила в эфир свое новое шоу "Семья Кардашьян". 

Дочери Анастасии Заворотнюк исполнилось семь лет (ВИДЕО)

Жена Александра Цекало снялась в эпатажной фотосессии в одних трусах

Старшая сестра Джиджи и Беллы Хадид вышла замуж за брутального бородача (ФОТО)

Какая идеальная.... Куколка!
Взгдяд цепляет.

Вот что делает проф фотограф, мейк и пр.

TOD's: Какая идеальная.... Куколка!
Взгдяд цепляет.
Вот что делает проф фотограф, мейк и пр.

Вы прям как моя свекровь . То ли комплимент, то ли нет...
"У тебя такая плита чистая, ну, конечно, мы то всё время готовим."
"Такой вкусный суп, вот что значит соли больше положить."

Новости U-mama.ru: что уже три года живет без секса и не планирует поиски партнера.

Прально: нет мужика - нет проблем! Да и руки не отсохли)))

TOD's: Вот что делает проф фотограф, мейк и пр.

пластика в первую очередь. Она у них была с самыми "сложными" данными от природы. И лицо самое мясистое и не гламурное, и нос сложный ( с искривлением), и самая крупная фигура с лишним весом, при этом самый высокий рост в семье. ( она под 180 см как и Кендал)
Глаза красивые да, от природы. Цвет классный.

Но в любом случае, молодец. Очень много работы над собой провела и ведет. И по характеру она там самая беззлобная в семье.
И ей чуть ли не бесплодие ставили, она позже сестер родила первенца. Да и муж у нее кобелина попался.

Все правильно делает. Богатая, гламурная, красивая, прекрасные дети - надо жить и наслаждаться жизнью.

Новости U-mama.ru: Хлои Кардашьян призналась, что уже три года живет без секса

ancora85:

Иногда смотрю их тупо так.

Без всех этих, обычные, коротко и кривоногие. Короче обычные.

У нас красивее есть!

Мужья у них конечно, один краше другого.
Нормальный туда не пойдёт
У Кортни сейчас, черт какой- то.

Для кого она выложила эту информацию?
Мне, например, пофиг. Соседке моей пофиг, коллегам... странная новость

дама в джинсах:

А вы думаете она такая и есть?

TOD's: У Кортни сейчас, черт какой- то.

у Кортни то как раз самый не "тарелочник" и не лядун.
Это ж Тревис Баркер из blink-182. Он миллионер и рок-звезда. ( в отличие от ее бывшего ноунейма, который за ее счет и славу имел и жил и тп)

Они долго с Тревисом дружили, а потом решили перейти на новый уровень. Он, в отличие от ее бывшего, от бывшего Хлои, да и Кайли ( Тревис Скотт хоть и мега звезда репа, но любитель дунуть и лядун), носит ее на руках и тп.

TOD's: Нормальный туда не пойдёт

там либо состоятельные негры-лядуны либо нищие приживалки. Кроме Кортни как раз.
Все дамы там мультимиллионерши, ессно туда липнет определенный контингент.

ancora85:

Я каждый раз поражаюсь вашей осведомленности, вот честно.
Я еще не отошла от вашего краткого ликбеза про семью Криштиану

Алмаз_твоего_сердца: Я каждый раз поражаюсь вашей осведомленности, вот честно.
Я еще не отошла от вашего краткого ликбеза про семью Криштиану

Алмаз_твоего_сердца: ликбеза про семью Криштиану

так, где почитать?
он всё-таки "за наших" или "за ваших"?

Аноним 582:

Та новость была про него какая то. Так наш юмамский засланец четко разложила по полочкам какие у него взаимоотношения с мамой и сестрами. Вот честно, будто она соседка их.

Аноним 582: всё-таки "за наших" или "за ваших

Я об этом не писала, да никто и не знает точно))
Там про его маму и его сестер мы разгоняли. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы