Дочери Анастасии Заворотнюк исполнилось семь лет (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: a_zavorotnyuk//Instagram* *Instagram принадлежит Meta, признанной экстремистской организацией в РФ

Дочери Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева исполнилось семь лет. Анна Заворотнюк, старшая сестра Милы, показала в своем блоге кадры с праздника.

"День рождения у Милочки. Она становится старше, а я продолжаю восхищаться её ярким внутренним светом и невероятной энергией! Пусть жизнь дарит тебе только счастье, а мечты сбываются. Ты заслуживаешь всего самого доброго и прекрасного. Мы всегда рядом", — написала Анна.

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк ушла из жизни в прошлом году. У актрисы остались трое детей. В первом браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым она родила дочь Анну и сына Майкла. Во втором, с фигуристом Петром Чернышевым – дочь Милу.

Также Анна показала фото из парка аттракционов. В выходные они посетили парк всей семьей вместе с Петром Чернышевым и 25-летним Майклом.

"Съездили в парк аттракционов, и это было просто вау! Я даже не знала, что у нас есть настолько крутые парки. Всё красивое, светится, шумит, кругом радость, сахарная вата, детский визг и взрослые, которые забыли, что им за 30. Провели день как в мультфильме. Было очень тепло, весело и душевно. Накатались, накричались", - сообщила она.

Жена Александра Цекало снялась в эпатажной фотосессии в одних трусах

Старшая сестра Джиджи и Беллы Хадид вышла замуж за брутального бородача (ФОТО)

Эштон Кутчер пожаловался на проблемы из-за своей красоты

красивые дети, и взрослые, и маленькая

Сын как похож на Анастасию

Аноним 463: Сын как похож на Анастасию

А мне кажется старшая дочь очень похожа

Глазки у всех мамины, красивые детки у неё получились))

Младшая папина дочка, очень на Петра похожа.

Эта малышка хлебнула уже страданий на всю жизнь, пусть впереди у неё будет только хорошее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы