Наталья Андрейченко станцевала с бутылкой на пляже (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/natalya_andreychenko (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Поклонники 69-летней актрисы Натальи Андрейченко вновь обеспокоены душевным здоровьем своего кумира. На последних фото и видео Андрейченко выглядит "немного безумной". 

Недавно Наталья показала видео, в котором она танцует на берегу моря с бутылкой в руках. Подписчики отметили неопрятный вид актрисы в распахнутом халате. 

Вот уже несколько лет знаменитость проживает в Мексике, увлекаясь духовными практиками. Артистка занимается йогой, а в питании придерживается вегетарианства и сыроедения.

В 2022 году звезда фильма "Мэри Поппинс, до свидания" призналась в алкогольной зависимости, чуть не стоившей ей карьеры. Как оказалось, режиссеры Андрей Кончаловский и Никита Михалков в свое время со скандалом разорвали отношения с Андрейченко, отказав ей в последующих ролях. Алкоголь вошел в привычку, и Наталье пришлось обращаться к врачам. Но вскоре последовал второй срыв - после измены мужа Максима Дунаевского.

У Андрейченко двое детей – сын Дмитрий от Максима Дунаевского и дочь Настасья от второго супруга Максимилиана Шелла. Наталья часто приезжает в Москву для участия в ток-шоу. 

Наталья Водянова снялась для японского Vogue в необычном образе

Сестра Димы Билана призналась в психическом расстройстве

Алексей Учитель впервые вышел в свет с молодой возлюбленной и дочерью

Ну вот нафига ей этот ботокс, как старая простихоспади смотрится, без него была бы симпатичной дамой в возрасте

Аноним 321: нафига ей этот ботокс

Не разбираетесь, зачем пишете?)
Это филеры, от них так раздуло лицо

Лето: Это филеры, от них так раздуло лицо

Тем более филеры, ну ужас ведь смотрится, зачем сама себя так изуродовала ?!

Аноним 321: ужас ведь смотрится,

Согласна. Но сейчас это эпидемия просто, колют, режут, наращивают причем и молодые тоже, не только возрастные в погоне за юностью

Она очень пьющая женщина . Пропила все, что может. Причем тут филеры и ботокс? Алкоголь это

Новости U-mama.ru: Вот уже несколько лет знаменитость проживает в Мексике,

На какие деньги ?

У многих щас эти отекшие лица,
типа молодо выглядят. По факту -
как опойки. Зато «ухоженные»

Аноним 595: У многих щас эти отекшие лица,
типа молодо выглядят. По факту -
как опойки. Зато «ухоженные»

несколько лет назад я так написала когда выложила фото одна из дам,так меня обфукали.Сейчас и вас зафукают и скажут что это круто

Лето: Это филеры

Лето: Не разбираетесь, зачем пишете?)

Тут и ботокс и филер
Кошмар,конечно

Аноним 387: Тут и ботокс и филер
Кошмар,конечно

Кошмарное лицо китайского пчеловода это филеры. Ботокс это лобик блестящий и ровный, он отеков не даёт)

Новости U-mama.ru: Поклонники 69-летней актрисы Натальи Андрейченко вновь обеспокоены душевным здоровьем своего кумира

Да просто пьяная немолодая женщина.
А поклонники прям так обеспокоены, так обеспокоены, "что даже кушать не могут"?
Да всем пофигу. Ну бухает и бухает, её личное дело.

Лето: Это филеры, от них так раздуло лицо

Это бухлишко.

Удивительно какие мужики вокруг нее крутились и как она все пробухала.

🍓 КлубНика: Удивительно какие мужики вокруг нее крутились и как она все пробухала

Как и Волочкова, тем же способом (

Лето:

Неее. Волочкова никто замуж не брал.
А эта и с Дунаевским, и за Шела замуж вышла и много других известных и неглупых вокруг крутилось. Это меня и удивляет. Видимо женщина огонь была, пока окончательно не сбухалась.

В Сибириаде хорошенькая была, прям кровь с молоком. Но и тогда уже погулеванить любила

Я тоже хочу в 69 лет плясать пьяненькой на пляже в Мексике (я и в 49 этого хочу )

А что ее жалеть? Отдыхает кайфует

Это же надо так на солнце встать!
Нравится наверное сама себе.

Человеку 69 лет.
Человек с именем.
Имеет полное право жить так, как хочет.
Жизнь одна. Другой не будет.
А у нее больше ничего не осталось.
Только жить и наслаждаться.
Ей больше не надо ничего никому доказывать.
Не каждая из здесь фукающих в 69 сможет позволить себе танцевать в Мексике с бутылочкой в руках.

Какая же она в Мэри Поппинс, а! Редкой красоты, изящества и хрупкости женщина.
Могла бы быть красивой возрастной дамой, но что-то пошло не так.
И все-таки я ее запомню той, с блестящими глазами и нежной тонкой шеей У карусели)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы