В ХМАО дети принесли в полицию 746 тысяч рублей, найденные на лавочке

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Нижневартовске двое девятилетних школьников, Александр и Михаил, принесли в полицию 746 тысяч рублей. 16 октября дети обнаружили крупную сумму денег на лавочке во дворе на улице Жукова.

Ребята не стали сообщать родителям о находке, а сразу отнесли деньги в полицию. С помощью дяди Александра они также начали поиск владельца денег через соцсети.

"Дорогой друг, когда ты узнаешь, что твои деньги нашлись, ты будешь улыбаться, улыбка — это доброта, а добро спасает мир! С уважением, Санька-футболист и мой друг Миша", - написал один из мальчиков в соцсетях.

В полиции выразили благодарность детям и их родителям за то, что воспитали таких честных и достойных людей. Владелец денег был установлен за сутки. Мужчина отказался раскрывать свою личность журналистам, но пояснил, что не помнит, как потерял деньги. Сообщается, что он связался с родителями детей и передал школьникам подарки.

Россиянам посоветовали держать сбережения в рублях из-за санкций

Екатеринбуржцы носят с собой в кошельке не больше 4500 рублей

Риелтор обманула клиентку, присвоив деньги с продажи квартиры

Новости U-mama.ru:

Креативные

Крутые мальчишки. Пусть всегда у них будет всë хорошо

Обалдеть, какие ещё есть светлые и бескорыстные дети
Родителям лайк за такое воспитание

Читаешь такие новости и прям вера в будущее появляется! Респект родителям и парнишкам!

Родители наверное испытывают всю гамму чувств за детей - от гордости до бессилия.
Молодцы парни.

Аноним 849: Родители наверное испытывают всю гамму чувств

Аноним 849: Родители наверное испытывают всю гамму чувств за детей - от гордости до бессилия.

На самом деле не до бессилия
Если б не принесли в полицию, а притащили домой - то это была б кража. Родители не были бы рады этим деньгам

Классная семейная история получилась в итоге. Здорово на самом деле, что все сложилось так и не иначе.

Я перестану на этот сайт заходить😀 я еще от денег в гараже не отошла. Что со мной не так😀

Новости U-mama.ru: но пояснил, что не помнит, как потерял деньги.

Значит не таким трудом они ему достались

Считаю, роль «дяди Саши» не раскрыта
Получается родителям на сказали, но при этом с делящей Сашей по соц сетям искали 😁

Молодцы, ребята
И надеюсь у родителей тоже никаких в этом сомнений

Хорошо в Хантах живут

Сказки,или реклама

Новости U-mama.ru: "Дорогой друг, когда ты узнаешь, что твои деньги нашлись, ты будешь улыбаться, улыбка — это доброта, а добро спасает мир! С уважением, Санька-футболист и мой друг Миша", -

не верю) современные дети так не умеют разговаривать
как будто из повести про советских школьников

Новости U-mama.ru: Дорогой друг, когда ты узнаешь, что твои деньги нашлись, ты будешь улыбаться, улыбка — это доброта, а добро спасает мир! С уважением, Санька-футболист и мой друг Миша", - написал один из мальчиков в соцсетях.

Как из книги Гайдара)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы