В Екатеринбурге школьник умер, запив обезболивающее спиртным

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Екатеринбурге полиция проводит проверку по факту смерти 15-летнего школьника.

По информации "КП-Екатеринбург", трагедия произошла днем 15 октября в многоквартирном доме на улице Академика Бардина. Погибший юноша пришел в гости к своему 16-летнему знакомому, и они запили обезболивающие таблетки спиртными напитками.

В итоге оба подростка почувствовали себя плохо. 15-летний юноша упал, потеряв сознание, и его друг вызвал скорую помощь. Пострадавшего спасти не удалось. Медики стабилизировали состояние второго подростка. Предварительная причина смерти его друга – отравление лекарственными препаратами, рассказал "КП-Екатеринбург" источник, знакомый с ситуацией.

Соседи семьи сообщили, что скончавшийся десятиклассник связался с плохой компанией и стал прогуливать уроки. В среду он тоже прогулял школу, отправившись к другу. "Меня к нему даже не пустили в ту квартиру. Претензий к семье другого мальчика не имею. Сын любил плавать в бассейне и кататься на самокате. Идет разбирательство", - рассказал "КП-Екатеринбург" отец подростка.

Мужчина на спор проглотил 26 ручек и попал в больницу

Пять основных причин, почему вы постоянно болеете

В Мексике врачи пришили голову ребенку к телу (ФОТО)

Новости U-mama.ru: Погибший юноша пришел в гости к своему 16-летнему знакомому, и они запили обезболивающие таблетки спиртными напитками.

Оба резко " заболели " и кроме спиртных напитков запить не чем было таблетки якобы обезболивающие?

Ещё и днем.

Ну что за бред?

Аноним 849:

А вы прочитали, что нечем было запить? Где про то, что кто-то заболел из них? Просто экспериментаторы. Начитались про эффекты и решили на себе испытать

Может отравление спиртным?
Я несколько раз пила найз (например заболел сустав на пальце .артирит) во время отдыха на море и через какое то время бокал вина.и какого то не такого эффекта не замечала .
Понятно ,что у детей процессы иные .

Аноним 226: ) во время отдыха на море и через какое то время бокал вина

Вы же не саму таблетку запивали вином.

Вроде в другом месте написано, что энергетик алко запил
Это не этот случай что ли?

не думаю что там по одной таблетке было.. почему то

Аноним 849:

Нажала модератору

Very black Jack (ex유지니아): е не саму таблетку запивали вином.

Не саму.правда.
Но оно ж смешивается .
Антибиотики тоже часто с алкоголем.тоже все норм.
Думаю,что подростки либо алкоголь плохой пили ,либо доза какая то,либо что то еще было принято из тапблеток

вчера были в полиции на Бардина
там как раз 2 следователя общались, обсуждали что что то кто принмал и умер. как раз с выезда приехали
если это тот случай, то судя по их словам - то принмали там методон.
И кто то там был жив - потому что показания давал - что принимали

Аноним 226: Антибиотики тоже часто с алкоголем.тоже все норм.

У брата зуб болел, пил анальгин не помогало, потом решил водочкой обезболить. Водки стопка. Получил жесточайший отек Квинке во сне, чудом проснулся потому что палец от кольца заболел. Повезло что скорая быстро приехала и димедрол у него дома был.
Теперь Квинке у него сразу на любой препарат в котором хоть чуть чуть анальгин.

А антибиотики теряют действие свое со спиртным.

Аноним 226: Я несколько раз пила найз (например заболел сустав на пальце .артирит) во время отдыха на море и через какое то время бокал вина.и какого то не такого эффекта не замечала .

Парацетамол только так не пейте. Самое опасное сочетание с алкоголем.

Аноним 226:

Вам просто повезло!

В очередной раз смотрела врача- патологоанатома.
Так вот, это беда, сколько молодых умирает от энергетиков и прочих смесей, алко в том же числе.

dzing: Парацетамол только так не пейте. Самое опасное сочетание с алкоголе

TOD's: Вам просто повезло!

Возможно и повезло .значит другая судьба у меня.
А отёк квинке можно получить и от укуса пчелы или осы .
От меда какого нибудь(при наличии аллергии).
В таком случае меня удивляет ,почему большими буквами в противопоказания этого не написано

Аноним 226: Возможно и повезло .значит другая судьба у меня.
А отёк квинке можно получить и от укуса пчелы или осы .

От парацетамола с алкоголем не отек квинке, а острое тяжелое поражение печени может развиться. Из популярных обезболивающих именно он опаснее всего с алкоголем. Имейте в виду, вот. С похмелья так же, лучше не надо его.

Аноним 226: Я несколько раз пила найз (например заболел сустав на пальце .артирит) во время отдыха на море и через какое то время бокал вина.и какого то не такого эффекта не замечала .

Знаете, то, что вас каким-то чудом не штыранула - это не значит, что нужно повторять.

Да не Найз они пили. Понятно же, что не простые нестероидные противовоспалительные они алкоголем запивали, а какие-то опиоидные обезболивающие, на подобии Трамадола. Мешали с алкоголем, чтобы торкнуло наверняка.
С Найза и с других НПВП не торкает. Зачем двум парням их пить?

AshatanSity: какие-то опиоидные обезболивающие, на подобии Трамадола.

Где только они взяли такое

Аноним 226: Где только они взяли такое

Купили у барыг, может у кого-то онкобольного, да мало ли где, но не в аптеке это точно.

🍓 КлубНика:

Антибиотики не теряют своё действие, просто в сочетании с алкоголем нагрузка на печень возрастает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы