Беременная Карди Би снялась в платье российского дизайнера (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram* salavat_kypere, iamcardib (*Instagram принадлежит Meta, признанной экстремистской организацией в РФ)

Американская певица Карди Би, беременная четвертым ребенком, снялась для издания Paper Magazine в платье 20-летнего российского дизайнера Ильи Мигмуна.

Референсом для съемки стала фотосессия журнала "Собака.ru" со стилистом Викторией Салават.

Виктория Салават отреагировала на съемку рэп-исполнительницы в своем телеграм-канале: "Посвящается всем тем, кто с пеной у рта доказывает, что мы сами ничего придумать не можем и только и делаем, что воруем чужие идеи. Приятно стать беременным референсом. По ходу, нужно сразу вторым беременеть, у меня ещё не все идеи реализованы".

Илья Мигмун рассказал, что команда Карди Би попросила сделать для артистки точно такой же наряд: "Никто не говорил, что Карди беременна - мы работали по её параметрам без pregnancy-живота в крайне сжатых сроках: до съемки оставалось полторы недели. Я создаю кастомные вещи без готовых сэмплов, поэтому платье Вики пришлось срочно повторять с нуля", - отметил дизайнер и добавил, что посылку несколько раз возвращали обратно из-за сложностей с логистикой, но в итоге платье благополучно доставили.

Илья Мигмун - студент четвертого курса Школы дизайна НИУ ВШЭ. Он работал с Ренатой Литвиновой, Юлией Коваль, Натальей Давыдовой, Катей IOWA, Марком Эйдельштейном. Создал свадебные наряды для Маши Миногаровой и супруги блогера Михаила Литвина Адель Вейгель.

Бритни Спирс несколько раз заходила к спящим сыновьям с ножом в руках

Мария Погребняк впервые за 20 лет сняла наращенные волосы

Угрюмый Шон Пенн появился на кинофестивале с молодой подругой

Салават, Мигмун казахи?

TOD's: Мигмун

он Мигачев по паспорту пишет сеть.

Внешне - метис, мама - с азиатской внешностью, папа - европеоидной. Родители - артисты балета, родился в Мск.

TOD's: Салават

Вика Салават на Казашку не тянет. Чураева по паспорту

Кто это?зачем здесь это?

ancora85:

Рада за русских дизайнеров, что тут сказать?

TOD's: ада за русских дизайнеров, что тут сказать?

ну да, наверное так)))

я тоже далека от высокой моды, стало интересно - погуглила, что за люди))) Ну Карди Би я знаю))

Новости U-mama.ru: мы работали по её параметрам без pregnancy-живота

сразу вспомнилось "Смотря какой fabric, смотря сколько details".
юнош с Брайтон Бич что ли?

Новости U-mama.ru: Я создаю кастомные вещи без готовых сэмплов,

Переведите, пожалуйста, кто-нибудь, на русский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы