Бритни Спирс несколько раз заходила к спящим сыновьям с ножом в руках

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети

Бывший муж Бритни Спирс, танцор Кевин Федерлайн, написал мемуары, в которых сделал ряд шокирующих признаний о бывшей супруге. Книга еще не вышла, но отрывки из нее уже опубликованы в крупных изданиях.

В последние годы артистка почти не видит своих сыновей, живущих с отцом. Фотографии 19-летнего Шона Престона и 18-летнего Джейдена иногда появляются в аккаунте сестры Бритни (на фото вместе с братьями - их двоюродные сестры).

В подростковом возрасте сыновья Бритни заявили, что больше не хотят навещать свою мать, сославшись на страх перед ней. Федерлайн объяснил, что в детстве мальчики были запуганы неадекватным поведением матери.

"Иногда они просыпались по ночам и видели, как она молча стоит в дверях, наблюдая за ними спящими с ножом в руке. Затем она разворачивалась и уходила без объяснений", - пишет автор.

Со временем певица стала вести себя еще более угрожающе. "Стало невозможно притворяться, что всё в порядке. С моей точки зрения, часы тикают, и приближается последний час. Если ситуация не изменится, случится что-то плохое, и больше всего я боюсь, что пострадают наши сыновья", - описал Кевин свои чувства в тот период.

В 2008 году Бритни поместили в психиатрическое отделение. По словам танцора, это была самая тяжелая ночь в его жизни. "Мне было плохо от того, что она переживала. Это был человек, которого я любил. Человек, с которым я построил жизнь. Мать моих детей", - написал Федерлайн.

Певица Бритни Спирс и танцор Кевин Федерлайн поженились в 2004 году. В течение двух лет после свадьбы у них появились сыновья. В ноябре 2006 года, через два месяца после рождения Джейдена, Спирс подала на развод, сославшись на непримиримые разногласия, и запросила в суде единоличную опеку над сыновьями. Кевин нанял адвокатов и смог отсудить совместную опеку.

Однажды Бритни приняла наркотики и заперлась в ванной, оставив маленьких сыновей без присмотра. В январе 2008 года Федерлайн получил единоличную опеку над сыновьями, а еще спустя месяц Бритни была принудительно помещена под опеку своего отца Джейми Спирса. У нее было диагностировано биполярное расстройство. Артистка смогла освободиться от опеки только через 12 лет.

Бывшие мужья певицы отзываются о ней нелестно и как будто стараются еще больше "утопить" репутацию экс-супруги. В своей книге она рассказала, что Джастин Тимберлейк уговорил ее на аборт, а через пару месяцев прислал смс о расставании. В дальнейшей карьере Джастин неоднократно делал отсылки на Бритни, устроив ей настоящий буллинг. В интервью он допускал намеки на ее развратный образ жизни, а на одной из премий вынес на сцену надувную куклу в белом парике и пошутил: "О, у меня была похожая, толку в этой примерно столько же!" На церемонии открытия звезды Мадонны на Аллее славы Джастин заявил: "Мадонну пытались копировать много раз, но это всегда неудачные пародии. С одной из них я даже встречался!".

Бритни Спирс не появлялась на публике с момента выпуска своих скандальных мемуаров. Многие фанаты уверены, что она давно умерла, а ее изображение в соцсетях генерирует нейросеть. Бритни не дает интервью вживую, посылая их изданиям по электронной почте. В Сети и в глянцевых изданиях публикуют старые фотографии звезды, а ее так называемая свадьба с Сэмом Асгари оказалась сплошным фейком, "нарисованным" в редакторе.

Мария Погребняк впервые за 20 лет сняла наращенные волосы

Угрюмый Шон Пенн появился на кинофестивале с молодой подругой

«Я считала себя проклятой»: дочь Брюса Уиллиса пережила травлю из-за сходства с отцом

Несчастная больная женщина...жалко ее.

urtica: жалко ее.

Вообще.
Вся родня, включая родителей наживались на ней всю жизнь, отец вообще на кучу тяжелых лекарств подсадил и кукуха у нее окончательно уехала.

Новости U-mama.ru: В дальнейшей карьере Джастин неоднократно делал отсылки на Бритни, устроив ей настоящий буллинг. В интервью он допускал намеки на ее развратный образ жизни, а на одной из премий вынес на сцену надувную куклу в белом парике и пошутил: "О, у меня была похожая, толку в этой примерно столько же!"

Ля, как же это мерзко и гадко с его стороны, топить на весь мир девушку, которая была в него искреннее влюблена, и именно после их отношений и расставания у нее все покатилось по наклонной. Гад. В ее падении в пропасть немало именно его вины.

После всей этой истории не могу без брезгливого презрения смотреть на Джастина и его кривляния на сцене, песенки про "настоящую" любовь и его "семейную идиллию" с Бил.

Федерлайн то без комментариев, он классический голддиггер, что с него взять. Его откровения не удивляют, даже если в них немало правды.

Биполярное расстройство - спящая мина замедленного действия. Причем диагностируется сложно. Она пишет, что сама не понимала что с ней. Никто не виноват. Может и звездой стала благодаря периодам мании, когда человек способен горы перевернуть, столько в нем энергии... А потом периоды тяжелейшей депрессии возможно и с галлюцинациями - потому и ходила с ножом... Так что ей точно нужна была какое-то время опека, биполярка не излечивается, обязательно надо контролировать прием лекарств. Без лекарств и присмотра она бы просто выскочила из окна или других дел наделала.

Если родня наживалась, не в их интересах было чтобы она поехала кукухой. Так что если и давали лекарства, то скорее всего строго по назначению , а лекарства могут быть реально тяжелыми, потому что биполярка - это не два раза чихнуть. Это пострашнее депрессии, сначала тебя штырит от бешеной энергии, и ты просыпаешься на другом конце света, с пустым кошельком, с лысой головой в татуировках (потому что вдруг решила, что это красиво), а потом период тяжелейшей депрессии, которая может сопровождаться и галлюцинациями, потому и ходила с ножом.

От биполярки никто не застрахован, она может стартовать почти в любом возрасте.
Может если бы не неудачи в личной жизни, не напряженный график, то обошлось бы... Но думаете простые люди биполяркой не болеют? Так что не стоит судить, осуждать, особенно родных. Вряд ли родня прям хотела наживаться. Бритни возможно очень нравилось то, что она делала, была очень работоспособной с детства (привет период мании опять таки и первые предпосылки биполярки), просто так сложилось, что заболевание, которое в ней было на генетическом уровне, проснулось....

Все же помнят, как ее штырило. То налысо бриться. То выйти замуж и тут же развестись. То наркотики. А вообще судя по танцам в ее видео, мне кажется у нее не биполярное расстройство, а что-то посерьезнее, что и послужило краху ее карьеры. Не популярность или отец, или его опека сломали певицу, а болезнь не позволила певице продолжать карьеру, быть успешной в личной жизни и наслаждаться семьей, детьми и всем тем, что она заработала.

Аноним 581:

Ответ: не думаю…
По моему, Бритни сошла с ума из-за своей сломанной жизни: отобрали любимых детей, мужик (и не один) предал да еще продолжали издеваться над ней. Она говорила, что не хочет продолжать карьеру, хочет только быть любящей матерью и женой. А у нее эти все отобрали. Тут большинство с ума сойдут, если детей да еще маоышей таких отобрать.

Аноним 674: Бритни сошла с ума из-за своей сломанной жизни: отобрали любимых детей, мужик (и не один) предал да еще продолжали издеваться над ней.

Наверное все вместе. Биполярка, от которой мужчины сбегали и дети страдали. А когда все забрали, то и совсем усугубилась ситуация. А может из-за того что усугубилась ситуация, и забрали детей, свободу.

Вообще судя по ее соцсетям и тому что она пишет, у нее или шизофрения или шизотипия. Бессвязные тексты, странное поведение, странные танцы. Лечение не получает видимо тк. опеки больше нет, отсюда и обострение. Думает что справится сама, не может принять свои диагнозы. Это очень больно и сложно принять: быть на коне столько лет, быть любимой и популярной и вдруг тебе психиатрические диагнозы выкатывают... Может именно шизофрения причина почему она была под опекой. Но общество не готово было бы к такому, поэтому официально более мягкий диагноз.

С начала довели бедную женщину до психоза, отец не адекватны запер ее. Теперь че то хотят, что б она была нормальной. Мне кажется у любой бы крыша поехала в таких обстоятельствах.

У Феди бабки кончились, что ли? А истины никогда не узнать.
Хотелось бы, конечно, чтобы Бритни выкарабкалась , как Линдси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы