Собака в платке на сайте известного бренда вызвала фурор в соцсетях (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: https://www.joules.com

Известная британская компания "Joules", выпускающая премиальную верхнюю одежду, представила осенний образ для собак.

На сайтах компании появилась сезонная новинка: пальто для собак стоимостью 37 фунтов стерлингов. (~3900 рублей). Но внимание пользователей оказалось приковано к платку на голове собаки. Хвостатая модель выглядит настолько комично и мило, что многие владельцы собак озаботились покупкой такого же аксессуара для своих питомцев.

Именно этот платок практически затмил пальто за 37 фунтов, хотя компания вовсе не планировала продажу аксессуара. Фото с сайта моментально стали мемами в соцсетях. Некоторые британцы даже провели аналогию с культовыми платками королевы Елизаветы, которая с помощью шелковых платков делала свой образ более непринужденным. 

В Омске бойцовская собака разорвала руку девочке (ВИДЕО)

Россиянам хотят запретить вход с собаками в магазины, кафе и аптеки

Хорошенькая собачка такая ))

Этим летом в Пятигорске

собачке очень платочек идет
прям как бабулька из соседнего двора

надо своей тоже подобрать милый платочек )))

Ну вылитая баба Лиза

Красотка в любой одежде

На брухунову похожа

Ой ну одежда для собачек это не новость вообще.
А вот я сегодня зашла за кормом для рыбок в зоомагазин - там пиво и шампанское для собачек 🍾🥂-дожили, чем мои рыбки плохи, они тоже пивасика хотят 🤣
мой мир не будет прежним 🤣

Hot:

У меня дочка с подружками регулярно на день рождения собакену наливали ему собачье пиво. Ну не сказать столько он оценил

мы делали собаке тортик со свечкой на год. Про пиво я не знала даже

Hot: А вот я сегодня зашла за кормом для рыбок в зоомагазин - там пиво и шампанское для собачек 🍾

Так давно продают пиво для собак. Уже несколько лет так точно. Зачем я это знаю, я не знаю, у меня и животных то нет.

Новости U-mama.ru:

Миленькая собачка. Как соседская бабушка на лавочке у подъезда.

Интересно, а какое пиво собачье на вкус?
Может кто-то уже пробовал?

МаTрица: На брухунову похожа

Вот тоже самое хотела написать! Татьяна Брухунова

Пальтишко на собаке мне понравилось

А собакам вообще как по ощущениям, когда уши закрыты?

БелыйОлеандр:

Нормально собакам.

Котам тоже хорошо в платочке. если что, котик не страдал, он из спокойных флегматиков. Сидел, мечтал, нарядили, сидел нарядный, сфотографировался, сняли, дальше сидит мечтает

Мой пациент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы