Мария Погребняк впервые за 20 лет сняла наращенные волосы

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Марии Погребняк

Блогер и бизнесвумен Мария Погребняк впервые за 20 лет сняла наращенные волосы. Результат преображения она показала в соцсетях.

По словам Погребняк, этот шаг стал для нее своеобразным способом побороть осеннюю хандру. "Я не делала перерывов с 18 лет - двадцать лет подряд наращиваю волосы", - рассказала блогер и добавила, что соскучилась по себе "настоящей".

Подписчиков ждал эксперимент: остались ли у Погребняк собственные волосы под искусственными прядями.

У Марии Погребняк четверо сыновей. Трое - от брака с футболистом Павлом Погребняком. Летом прошлого года блогер зарегистрировала брак с бизнесменом Игорем Головинским. 5 сентября у Марии родился четвертый сын, Владимир. Для Головинского он стал первенцем. 

Угрюмый Шон Пенн появился на кинофестивале с молодой подругой

«Я считала себя проклятой»: дочь Брюса Уиллиса пережила травлю из-за сходства с отцом

Кейт Миддлтон посетила детский центр в костюме цвета «ива» (ФОТО)

видно же что три волосины пушистые и остались,и это после укладки в салоне,а дома помоет и останется крысиный хвостик пережженный

Мне одной приятнее слыгать нарОщенные?

Алмаз_твоего_сердца:

Может и приятнее, но правильно именно «наращенные»

Еще бы с лица вынула это все,а то как опухшая вся выглядит.Какая естественность,типаж опойки такой..

Новости U-mama.ru: Блогер и бизнесвумен Мария Погребняк впервые за 20 лет сняла наращенные волосы.

Ничего себе! Вот это новость! Бомба!

Olga_v_ekb2: Ничего себе! Вот это новость! Бомба!

сегодня новости прямо жгут))

Вообще пофиг, сняла. Надела. На Шона Пенна тоже пофиг, хмурый он или нет. У нас ту какой-то филиал сплетника

Аноним 816: Еще бы с лица вынула это все,а то как опухшая вся выглядит

Мне не нравятся их носы с "подружкой" Мамаевой.
Какой то эффект пекинса.

Вот уж новость так нооовость!
Всё, можно идти спокойно работать

Меня пугает ее нос, его почти нет

Новости U-mama.ru: соскучилась по себе "настоящей"

лицо тоже обратно перекроит?

Аноним 972:

Зато скул и подборотка в избытке🤣

Аноним 564: видно же что три волосины пушистые и остались,и это после укладки в салоне,а дома помоет и останется крысиный хвостик пережженный

В нашем возрасте редко кто львинной гривой похвастаться может)

Лицо страшное без кучи фильтров. Неестественное.

777: В нашем возрасте

И какой у нее Наш возраст?)) Мне 45 у меня грива ниже лопаток, но я кабардинка

-Лиса Алиса-:

Так она, не кабардинка.

Да уж. Волосы, как ничто, украшают женщину!
Незаменимый аксессуар!

-Лиса Алиса-: у меня грива ниже лопаток

и даже шляпы не держатся?

Почему после улучшайзингов они все становятся похожие на Успенскую? Одновременно раздутое и плоское лицо
Так вот посмотришь, Самойлова такая же, только черноволосая и наращивание она не снимает
Ну откровенно такое себе, несимпатичное

У некоторых пластических хирургов руки из жопы все таки

Подскажите, на какую сторону света нужно молиться после этой новости?
Вот это да! Волосы с жбана отклеили!

-Лиса Алиса-: Мне 45 у меня грива ниже лопаток,

Покажите

Mariwell: У некоторых пластических хирургов руки из жопы все таки

ой да ладно, из села огородного такую львицу своял

На Барби похожа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы