Тренер Алексей Сушко заявил, что не снимал штаны перед девочкой, а просто хотел в туалет

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети

В Краснодарском краевом суде завершается рассмотрение уголовного дела фитнес-тренера из Екатеринбурга Алексея Сушко.

В 2017 году тренера задержали за то, что он занимался самоудовлетворением, сидя на диване рядом с ребенком и закрывшись папкой с бумагами. Суд приговорил Алексея Сушко к 6 годам лишения свободы. Отсидев срок, тренер развелся с супругой, а летом 2024 года уехал в Анапу вместе с матерью и 15-летним сыном. 20 июля мужчина зашел в подъезд за двумя 11-летними девочками и снял штаны перед одной из них, показав ей половой орган. 

После задержания тренер свою вину не признал. По сообщению "КП-Екатеринбург", во время суда он объяснил, что в этот день тренировался на сильной жаре и был вынужден выпить около двух литров воды. В поисках туалета он зашел в подъезд жилого дома, чтобы незаметно справить нужду на пятом этаже. Затем он якобы заметил пятилитровую канистру и решил помочиться в нее. В этот момент его и увидела девочка.

Тренеру грозит новый срок, вплоть до пожизненного. В 2017 году Сушко тоже отрицал свою вину. Тот инцидент вызвал общественный резонанс: большинство екатеринбуржцев встало на сторону спортсмена. Многие были уверены в том, что ребенок оговорил тренера. В полиции изначально заявляли, что есть и другое видео, доказывающее вину мужчины, но в интересах несовершеннолетней его не опубликовали.

Елена Блиновская хочет на свободу: «Я не видела свою дочь с трех лет, она во мне нуждается»

Школьник из ревности зарезал двух девушек в Иркутской области

В Казахстане начнут кастрировать осужденных педофилов

Новости U-mama.ru: во время суда он объяснил, что в этот день тренировался на сильной жаре и был вынужден выпить около двух литров воды. В поисках туалета он зашел в подъезд жилого дома, чтобы незаметно справить нужду на пятом этаже

ну что свистеть то?

В кусты, которых хренова куча во дворе, пописать не судьба, да? мужчине то..

надо же обязательно переться ссать в закрытый подъезд на пятый этаж, и о чудо (!) найти канистру, чтобы все-таки не дай боже на пол не написать.

ну да ну да

Новости U-mama.ru: Затем он якобы заметил пятилитровую канистру и решил помочиться в нее. В этот момент его и увидела девочка.

дак девочка первая зашла, а он следом. Как он оказался первым у канистры?

Лучше б не позорился
Хотя куда уж больше...

Изворачивается ещё, извращенец ! Рожа такая противная фу

Любой человек выберет справить нужду в кусты, а не в подъезд...

В этот раз камера более достоверна, пусть не врёт. Зная свое прошлое, мог бы другой подъезд найти, кусты, раз ума не хватило туалет найти

Жалко первую девочку и её семью, в прошлый раз столько хейта было, а мужик извращенец все-таки.

Это как в сказке про мальчика, который кричал "волк, волк". Никто уже не поверит.

Я помню жена его так защищала. А оказывается у него проблемы с головой.

если при первом процессе в виду нехватки информации я не считала что для меня все однозначно - то тут то чо уж не ясного?
пс: очень плохо когда по таким процессам не все доказательства можно предоставить и люди могут сомневаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы