Женщина отрезала гениталии своему парню, узнав, что он женат

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Шедеврум

В Кампунг Локан в Геланг-Патахе (Малайзия) арестована 34-летняя жительница Бангладеша за то, что в порыве ревности отрезала гениталии своему парню. Женщина проведет в спецприемнике пять дней до заседания суда.

47-летний мужчина заявил в полицию, сообщив, что его знакомый, 33-летний житель Бангладеша, получил серьезные травмы гениталий и левой руки. По результатам расследования, подозреваемая случайно обнаружила, что ее бойфренд еще не развелся со своей женой, несмотря на то, что состоял с ней в отношениях, клялся в любви и предлагал замужество. В ярости она отрезала ему половой орган.

При аресте был изъят 29-сантиметровый нож, который, как полагают, был использован при нападении. Ранее женщина не была судима. Анализы на алкоголь и наркотики оказались отрицательными.

Пострадавший госпитализирован. Возбуждено уголовное дело за причинение тяжких телесных повреждений с применением оружия и нарушение закона об иммиграции за въезд и пребывание без действительного разрешения. 

Муж инсценировал угон машины, не желая ехать с женой по магазинам

Жена укусила мужа за ногу во время ссоры и занесла инфекцию

Нашим то женщинам не надо такие идеи подкидывать.

Радикально, что сказать

В "Анатомии страсти" был похожий сюжет. Я тогда, помню, удивилась, что половой член, оказывается, можно пришить обратно, и он еще и работать будет почти как раньше.

Был такой случай в середине семидесятых в нашей деревне, собутыльницу даже не осудили.

У них реально так плохо выглядят молодые женщины?

Taya07:

так это или стоковое фото куплено, или просто из интернета скачали

Варварка:

Так скорее всего вообще ИИ, ну это понятно.
Просто в новости женщина 34 года, а фотку вставили бапки

Ааааа, поняла, это наверное мать пострадавшего

Мне знакомая такой случай рассказывала, было лет 20 назад в России. Они военные, жили в городке и одной женщине муж изменил, она так же отомстила пока спал и сбежала, скорую не вызывала. . Не спасли, она сидела за это. Но она прям все части оттяпала под корень. Все в шоке были долго еще. Такая вот бурная и больная фантазия у людей.

Taya07: это наверное мать пострадавшего

сильно огорчена, что возможно не дождется внуков?

Новости U-mama.ru: что в порыве ревности отрезала гениталии своему парню.

25 лет назад в кинотеатре южном я ходила кино со своим парнем смотреть. Корея или Китай снимали не помню. В конце фильма она ему отрезала тоже.

Аноним 544: 25 лет назад в кинотеатре южном я ходила кино со своим парнем смотреть.

Ах, вот где они понабрались такого..

Тема не раскрыта.
Удалось обратно пришить или нет?

Моя прошлая коллега так сделала. Ножницам отрезала.К сожалению это был дебют психического заболевания. Но надо сказать она врач, поэтому положила орган в лёд, вызвала скорую и член пришили обратно. Видимо удачно потому что иск мужчина подавать не стал.
Но охренели мы тогда знатно

Так ему и надо

Taya07: У них реально так плохо выглядят молодые женщины?

Там же подписано под фото, что "автор" Шедеврум (читать как сгенерировано при помощи ИИ)

Аноним 465: Не спасли,

Не спасли член или мужчину?

Новости U-mama.ru: В Кампунг Локан в Геланг-Патахе (Малайзия) арестована 34-летняя жительница Бангладеша

У нас такая большая планета, миллиарды людей. Ни за что не поверю что за сегодня только одна женщина отрезала.

Аноним 544: 25 лет назад в кинотеатре южном я ходила кино со своим парнем смотреть. Корея или Китай снимали не помню. В конце фильма она ему отрезала тоже

Япония Фильм японского культого режиссера "Империя чувств"

Sahara: Империя чувств"

Точно.

Варварка: так это или стоковое фото куплено, или просто из интернета скачали

Так там подписано же,что шедеврум

Новости U-mama.ru: При аресте был изъят 29-сантиметровый

такое интригующее начало предложения
Думала про орган, а оказался нож

птичка синичка: Нашим то женщинам не надо такие идеи подкидывать.

Наши тоже так делали, но гуманнее
Жена вызвала скорую, скорая приехала на вызов, зашли в подъезд...
И тут на тачку скорой падает мужской орган.
Водитель добрый, подобрал, пришили потом обратно

Аноним 101: При аресте был изъят 29-сантиметровый
такое интригующее начало предложения

Я тоже на это подумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы