Сати Казанова рассказала, почему нужно мычать, реветь и рычать в ванной

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Сати Казановой

43-летняя певица Сати Казанова рассказала, какие техники помогают ей бороться с эмоциональным выгоранием.

В какой-то момент Сати начала петь, мычать и даже рычать во время приема ванной. Случайно она узнала, что этот ритуал давно известен.

"До недавних пор думала, это только моя тараканина. Но она работает и в случае других, поэтому расскажу подробнее. Когда эмоционально-психически я на дне, иду в ванную, набираю горячую воду с пеной, зажигаю свечи, ложусь и… начинаю мычать, просто мычать. Никаких песен, никаких мелодий, просто выпускаю из себя какие-то звуки и даю им быть. Иногда это переходит в стон, иногда — в рев, порой — в рыдания. Звук будто живет своей жизнью, течет из меня сам, я его особо не контролирую. Это может длиться больше или меньше по времени, но зато после этого… будто кто-то перезагрузил систему! Энергия возвращается, мысли проясняются, тело становится легким", - объяснила певица.

Казанова наткнулась на чужой пост про исследование частот и вибраций и поняла, почему этот странный метод приносит ей облегчение. Оказывается, каждый человек звучит на определенной частоте, и это влияет на поведение клеток.

Почти год назад Сати Казанова впервые стала мамой, подарив мужу, итальянскому фотографу Стефано Тиоццо, дочь. Она не раскрывает имя ребенка и не показывает лицо девочки на публике. Казанова продолжает заниматься духовными практиками, несмотря на выпады недоброжелателей. Сейчас певица называет себя адептом атма-крия-йоги и здорового образа жизни. На концертах она исполняет особенные песни-мантры с духовным посылом. 

"Не кричи", "не плачь", "сиди спокойно", "не размахивай руками", "говори тише". С детства мы учим тело молчать, сжиматься, прятаться. А потом удивлялись: откуда у тебя боли в спине, зажимы в шее и хроническая усталость? Ты ж молодая совсем! Голос — это первый инструмент самовыражения. Младенец кричит не потому, что не умеет говорить, а потому, что знает: звук = жизнь. В горле живут все наши невысказанные слова, проглоченные эмоции, задушенные крики. Когда мы позволяем голосу быть свободным — мычим, стонем, поём, кричим — мы освобождаем не только горло, но и душу. Звук — это вибрация. А вибрация — это массаж изнутри", - пишет артистка.

Сати Казанова и итальянец Стефано Тиоццо сошлись на почве веры и духовности. Они стали вегетарианцами и последователями Свами Вишвананды — индуистского гуру с острова Маврикий. Сати Казанова родилась в маленьком селе Верхний Куркужин Кабардино-Балкарской АССР. С детства она очень любила петь. Бизнесмен Арсен Каноков, который в дальнейшем стал президентом Кабардино-Балкарии, оценил талант молодой соотечественницы. Он снял ей квартиру, помог поступить в легендарную Гнесинку и обосноваться в столице. Казанова стала знаменитой после участия в проекте "Фабрика звёзд".

На проекте у Казановой был роман с Алексеем Кабановым, но он отказался с ней встречаться из-за "репутации" девушки. Репутация у Сати действительно была специфическая. После романа с сыном Иосифа Кобзона Андреем она встречалась с Артуром Шачневым, а потом с Александром Шенкманом. Также у певицы были отношения с программным директором "Русского радио" Романом Емельяновым и олигархом Тимуром Кулибаевым, зятем первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Сейчас Сати Казанова будто бы открестилась и от скандального прошлого, и от мира шоу-бизнеса.

Сын Михаила Круга женился на девушке из ток-шоу «Давай поженимся!» (ФОТО)

Селена Гомес показала уникальное свадебное платье и скромный торт (ФОТО)

Евгений Стеблов в 80 лет влюбился в замужнюю женщину

Новости U-mama.ru: нужно мычать, реветь и рычать в ванной

Да хоть бы это не прочитали мои соседи
Если они еще и в ванной начнут мычатьрычать… о ужас

Апломбная такса:

А мне наоборот так захотелось принять ванну, расслабиться и помычать... но соседи испугаются, поэтому молчу, молчу...
Но хочется!

Представила картину. Я одна дома пошла в ванную помычать, порычать от души, через полчаса муж врывается в ванную с осиновым колом

Новости U-mama.ru: В какой-то момент Сати начала петь, мычать и даже рычать во время приема ванной

Прием ванной - мммммм

Аноним 416:
Почему? Неужели нельзя побыть одной?

Я в ванне обычно плачу, если все дома и негде уединиться.
А вы никогда не плачете что ли?

еск: А вы никогда не плачете что ли?

Я плачу и без ванной, зачем скрывать чувства дома?

Новости ю- мамы тоже того-с, адепт атма-крия-йоги?

Сати конечно очень красивая женщина, но судя по всему не от мира сего.

Новости U-mama.ru: На концертах она исполняет особенные песни-мантры с духовным посылом. 

А ещё можно петь Хали-Кришна-Хали-Рама.... Причём не только на концертах, но и в ванной, и в комнате, и во дворе, да вообще везде, как это делают кришнаиты.

еск:

Ответ: нет. не перед кем и без надобности....

Новости U-mama.ru: Когда мы позволяем голосу быть свободным — мычим, стонем, поём, кричим — мы освобождаем не только горло, но и душу.

Да, я всё понимаю, но почему именно в ванной-то?

Шумелка Мышь: Прием ванной

Вообще шедевр.

Аноним 301: но почему именно в ванной-то?

пусть это останется загадкой)

Она уже известная личность не от мира сего. Лишь бы ей нравилось, но другим то зачем нести странности.

AshatanSity:

Харе.
Харе Кришна

Аноним 416: муж врывается

Лишь бы не сосед

Новости U-mama.ru: эмоционально-психически я на дне

Настолько тяжёлая жизнь у нее?
На фабрике она ж совсем молодая была и уже такая ...опытная в плане отношений

еск: Почему? Неужели нельзя побыть одной?

Можно. Просто, если я мужа не предупрежу заранее и он услышит, что я рычу в ванной подумает, что я превращаюсь в оборотня)))

Ну как бы можно покричать и освободить тело и душу в другие моменты. Более приятные, скажем так.
Главное, чтоб детей дома не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы