Туристы пострадали во время поездки на джипах в Сочи, два человека погибли

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Дважды за минувшее воскресенье машины для джиппинга в Сочи попали в ДТП, два человека погибли.

17 августа в селе Красная Воля УАЗ, набитый туристами, перевернулся при подъеме в гору. Четверых туристов госпитализировали в тяжелом состоянии.

Вторая авария произошла вечером в Лазаревском районе, неподалеку от села Третья рота. Во время поворота водитель джипа не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение. Два человека, 16-летний подросток и 24-летний мужчина, скончались на месте. Еще семерых доставили в медицинские учреждения, в том числе 35-летнего водителя.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Прокуратура проводит проверку.

Россиян оштрафовали в Австрии на 30 тысяч после вопроса, как оплатить проезд

Камчатский гид получил 4,5 года тюрьмы за гибель девяти человек на вулкане

На Камчатке пилот посадил вертолет с туристами на вулкан и умер

очень жаль, какая судьба жестокая парням досталась.
Мы ездили на таком УАЗике на экскурсию, они их набивают по самую нехочуху.
Один турист на переднем сиденье, трое на заднем и 4 человек, друг на против друга , сзади в багажнике, или как правильно назвать.

Как страшно.

Taya07: Какие смелые туристы

вот знаете, когда едешь на экскурсию, надеешься на безопасность. А по факту все печально. Ездила я один раз на подобную на джипе. Больше точно не поеду.

Milena29: надеешься на безопасность

Не в таких краях,не у тех национальностей

Taya07: У меня почему то эта надежда всегда отсутствует

+++ на экскурсиях подобного п лана-да! однозначно. Хоть где

Клёпкa: на экскурсиях подобного п лана-да! однозначно. Хоть где
И на Алтае подобное тоже случалось. УАЗ Буханка переворачивался, тоже были погибшие. Так у буханки то хоть крыша есть, а тут похоже летний вариант, кабриолетом, крыша убрана. Вообще никакой защиты при перевороте

Milena29: вот знаете, когда едешь на экскурсию, надеешься на безопасность. А по факту все печально

Джигитам пофиг на безопасность. Им нравится джип-экстрим.
На дорогах водители частных автобусах не соблюдают безопасность, что же говорить о селах.
В Краснодарском крае вообще соблюдение ПДД не в почете.

Мы с подружками тоже ездили. По молодости вообще о таком не думаешь, проще как-то ко всему относишься.
Но это на то и несчастный случай, что его не предусмотреть, иначе на отдыхе лучше сидеть в номере отеля и не выходить никуда.

Я и на канатной дороге не катаюсь. Мне везде опасно кажется.

Аноним 473: несчастный случай,

Тут, наверное не этот случай,а несоблюдение правил безопасности .
Сейчас бы врядли на такое подписалась,а раньше и с ребенком и в Турции на джипах ,и на лошадях в горах и пр.Где мозги были? Спасибо,что уберёг

На на экскурсии в Абхазии на джипах таких катались высоко в горах. Дорога там конечно очень опасная.

Milena29: знаете, когда едешь на экскурсию, надеешься на безопасность

Глория-в-джинсах: Я и на канатной дороге не катаюсь.

Мы в Нальчике прокатились на канатке утром, а вечером она обрушилась. Ну там действительно все выглядело ненадежно как-то.... На джипах и пр.авто тоже опасаюсь после одной поездки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы