Российский миллиардер выкупил права на альбом Гуфа за 95 миллионов, чтобы уничтожить

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Оперштаб Игорь Рыбаков

Российский бизнесмен Игорь Рыбаков выкупил права на альбом рэпера Гуфа "Город дорог", чтобы удалить его со всех платформ. 

Стоимость сделки — 95 миллионов рублей. Как пояснил сам Рыбаков, цель — удалить записи с музыкальных площадок, оградив себя от негативных воспоминаний.

"В конце нулевых я много гулял, употреблял алкоголь, в общем — разрушал свою жизнь.  Тогда в моих наушниках играл "Город Дорог", который романтизировал подобный образ жизни. Я был на дне. Семья и друзья помогли выбраться. Но так повезло не всем… Я удалю "Город дорог" со всех музыкальных площадок. Считаю, так будет правильно", — написал он в соцсетях.

Предприниматель уважает творчество группы "Центр", но искренне полагает, что "эту историю пора закрыть".

Альбом "Город дорог" вышел в 2007 году и считается одним из главных альбомов русского рэпа. Группа "Центр" возникла в 2004 году, основной состав — Guf, Slim и Птаха. В 2009 году Гуф ушел из группы. В последующие годы участники коллектива пытались реанимировать группу, но в 2016-м окончательно расстались из-за непонимания и ссор.

Игорь Рыбаков — участник списка богатейших людей России в 2022 году с состоянием в 1,4 млрд долларов, совладелец корпорации "Технониколь".

Дмитрий Тарасов оконфузился в Сочи, попросив телефон у моделей

Полина Диброва бросила мужа из-за многодетного любовника-миллиардера

Прохор Шаляпин: «От меня уходят только на небеса»

Оо, а че так можно было?

Аноним 940:

Да легко. И наркоманы рады и людям хорошо.

Он, конечно, селф-мейд среди наших относительно молодых миллиардеров, но, таки с заскоками ( хочется другое слово написать, но оно не очень цензурное ). И, боюсь, отправят в бан)))

Видится мне, это чистой воды пиар и "радихайпа" исходя из вышенаписанного.

Технониколь, вообще, интересная контора. Одни ежегодные настенные календари чего стоят

Новости U-mama.ru: Стоимость сделки — 95 миллионов рублей. Как пояснил сам Рыбаков, цель — удалить записи с музыкальных площадок, оградив себя от негативных воспоминаний.

Про эффект Барбары Стрейзанд Игорь, видимо, не слышал. С ру трекера и прочих сайтов где все качается бесплатно не убрать. Первый вообще вне юрисдикции РФ, вторых куча - замучаешься обращаться, да и есть тоже часть вне РФ серверов.
С вк и яндекса, допустим, уберут, но это капля в море.

Аноним 940: Оо, а че так можно было?

это невозможно. но для очередного упоминания твоего имени в СМИ - пойдет.

ancora85: Одни ежегодные настенные календари чего стоят

Во -во, я думала эта фигня в прошлом осталась. А они все ещё пытаются народ удивить тем, от чего у все изжога.

Само получилось: Во -во, я думала эта фигня в прошлом осталась. А они все ещё пытаются народ удивить тем, от чего у все изжога.

да не, издаются все еще. В сети есть все выпуски

Игорю, просто, захотелось внимания к себе. По нему, кстати, это видно.

Само получилось:

ancora85:

Текс, а чего не так с календарями?

Алмаз_твоего_сердца: Текс, а чего не так с календарями?

Вы не знаете?

Реальные сотрудницы холдинга там позируют

Аноним 425: Необычненько, но календарь жеж

хайповенько да. Но я б не хотела так, на корпоративном календаре с голыми сосками. Я как то иначе себя вижу на работе

Аноним 425: Будешь висеть в туалете у своего менеджера, или водителя

это успех

мне кажется, у многих расчет, что их заметит какой-нибудь холостой или не очень зам Рыбакова в МСК , и вывезет из условного Липецка/Бийска.

ancora85:

Как интереееесно
Хм, а им за такие сьемки какой-то бонус был /размышляю/?

Новости U-mama.ru: В конце нулевых я много гулял, употреблял алкоголь, в общем — разрушал свою жизнь.  Тогда в моих наушниках играл "Город Дорог", который романтизировал подобный образ жизни. Я был на дне. Семья и друзья помогли выбраться.

я правильно понимаю, что на момент выхода дяденьке было 35 лет?

При этом согласно вики
В 1992 году, будучи на третьем курсе института, совместно с однокурсником Сергеем Колесниковым основал компанию «Технониколь»[2][5]. В 2015 году компания входила, на 91 месте, в Топ-200 крупнейших частных компаний в России по версии Forbes, в 2018 году она занимала 111-е место

Город дорог вышел в 2007
Что за вброс

Новости U-mama.ru: "Город Дорог", который романтизировал подобный образ жизни. Я был на дне. Семья и друзья помогли выбраться. Но так повезло не всем… Я удалю "Город дорог" со всех музыкальных площадок. Считаю, так будет правильно",

А вообще, Игорь, можно подумать рэпперы как-будто о чем-то другом пели. Гуф это уже такое ретро...

Ты пил и употреблял подГуфа, кто-то под Скрипта, кто-то вон под Айсгертгерта. Я уж молчу про всяких Фейсов и пр.

Что тогда, что сейчас, редко кто как Баста про любовь поет и читает.
В большинстве случаев одно и то: телки, вещества и криминал. Тогда уж целое направление запретить придется))) это не реально

Игорь в 2007 году был долларовым миллионером, и если употреблял, то точно не из-за альбома Гуфа. А потому что пресыщен был всем, все базовые потребности были закрыты, ничего не удивляло, и возможно, не радовало искренне. Хотелось острых ощущений, а денег было много...

La isla bonita: я правильно понимаю, что на момент выхода дяденьке было 35 лет?

La isla bonita: Город дорог вышел в 2007
Что за вброс

ога. и Технониколь уже существовала, а Рыбаков был миллионером, как минимум.
Видимо хорошо расслаблялся, тк денег было много. Если это реально правда.
Снежок употреблять ему точно никто не мешал при желании.

Да дуру гонит. Дядька на четвертом десятке на дне, плак-плак.
С одних платформ уберет, на другие закинет в продажу. Как футбольный клуб себе купить

La isla bonita: С одних платформ уберет, на другие закинет в продажу. Как футбольный клуб себе купить

да, но зачем? гуфа?

Аноним 949: да, но зачем? гуфа?

ну нравился ему гуф. и до сих пор нравится

La isla bonita: Город дорог вышел в 2007
Что за вброс

Он же не говорил что он бомжом на дне был.

La isla bonita: Дядька на четвертом десятке на дне, плак-плак.

А так не бывает разве? Упился, снюхался - упал на дно. Тем более, раз друзья и родственники помогали.

Сейчас вот новый заскок - купить права на альбом чтобы удалить всё, что напоминало о временах кайфа

странно, календари с голыми сотрудницами - это ок, ниче, согласуется с ценностями, а песни плохо?
А поступок тупой, он купил альбом, другие или тот же еще напишут. И даже все-все везде запретив, он не сможет прям стереть то, что было.
Может для примера посмотреть на власть, которая узапрещалась музыкантов и артистов, безрезультатно для себя.

ancora85: Реальные сотрудницы холдинга

Прикольно)
Зато у девчонок крутые фотосессии+выезды на отдых))

Какой-то сказочный д....б

Ну есть у дяденьки лишние охулионы. Он уже все в жизни купил, ему скучно откровенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы