Прохор Шаляпин: «От меня уходят только на небеса»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Прохора Шаляпина

Певец Прохор Шаляпин в недавнем шоу "женился" на блогере Ольге Ващуриной. Оба пережили экспресс-погружение в семейную жизнь и остались довольны друг другом. Пара вместе пришла на премьеру комедийного сериала "Три сестры", где Прохор в коротком интервью рассказал о своем отношении к браку.

"Самый счастливый брак — это первые три года. А дальше это перерастает все в дружбу, более глубокие отношения, если люди работают над собой. Надо стараться работать над отношениями. Если совсем в тягость и невмоготу, то тогда отпускать. Но в целом от меня уходят только на небеса", — заявил артист.

Ольга, в свою очередь, добавила, что нужно уметь "пользоваться языком" — разговаривать и договариваться с партнером.

Недавно выяснилось, что Прохор Шаляпин стал кумиром зумеров благодаря своему сибаритству. Кажется, он давно разгадал секрет беззаботной жизни, предпочитая отдых рабочим будням. Его многочисленные интервью разбирают на цитаты: "Главное — не уработаться в этой жизни. А то, знаете, никто и не оценит", "Делу час, а отдыху всё остальное время", "Каждый день крути в голове: я самая лучшая, самая талантливая, я всё смогу, я должна прийти к успеху, у меня всё будет самое лучшее в мире. Если у тебя какая-то несчастная любовь, значит, тебя Господь спас от этого дурака".

Пьяного телеведущего Дмитрия Хрусталёва сняли с самолета

Ида Галич стала мамой во второй раз (ФОТО)

Известную узбекскую певицу Зебойи Жахон убил ее муж

Мне Шаляпин стал нравиться. Возраст, видимо

А парняга с юмором

Milena29: Мне Шаляпин стал нравиться

Мне тоже.

теперь я слон: А парняга с юмором

Это да.

тоже мне повод для хвастовства

Новости U-mama.ru: : "Главное — не уработаться в этой жизни. А то, знаете, никто и не оценит", "Делу час, а отдыху всё остальное время", "Каждый день крути в голове: я самая лучшая, самая талантливая, я всё смогу, я должна прийти к успеху, у меня всё будет самое лучшее в мире. Если у тебя какая-то несчастная любовь, значит, тебя Господь спас от этого дурака".

уважаю

Под видео с ним всегда куча комментариев про то, что он внезапно начал нравится Фразы его растаскивают на цитаты. Не глупый, с юмором, создает впечатление очень доброжелательного человека.
Мне он тоже начал нравиться)

Morven:

Ну да, одно, что только зрителей плебеями не обозвал, но дал понять хорошо. Заносит!
Входит в раж!
Занимает место Фили.

Где в инсте есть картинка накаченного загорелого мачо в белой футболке с бокалом вина на берегу северной Италии с цитатой:-когда перестал слушать блогеров, а стал слушать Прохора Шаляпина».

А мне не нравится почему-то, хотя не знаю его( нехорошее чувство. Ольга вроде говорила, что ей и одной хорошо. Внезапно поддастся чувствам, а окажется, что внешность обманчива(

Как раз сейчас смотрю Свадьба вслепую, аж котлеты подгорели

Новости U-mama.ru: Но в целом от меня уходят только на небеса"

В смысле бабки помирают или тётки улетают в небеса это секса?
Смысл фразы какой?)

конФФетка: смысле бабки помирают или тётки улетают в небеса это секса?

Бабки от секса улетают на небеса и понимайте как хотите

Новости U-mama.ru: Главное — не уработаться в этой жизни. А то, знаете, никто и не оценит", "Делу час, а отдыху всё остальное время"

Прямо в соседнюю тему просится

конФФетка:

Вот да. Тоже не поняла. Видимо, что никто не бросает его, естественно, но он так доведет, что помирают

Новости U-mama.ru: от меня уходят только на небеса",

учитывая его любовь к определенной возрастной категории - неудивительно. но хвастаться этим.... как-то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы