Пьяного телеведущего Дмитрия Хрусталёва сняли с самолета

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/gissen_victoria (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Телеведущего Дмитрия Хрусталева сняли с самолета, летевшего из Калининграда в Москву. Сообщается, что ведущий обматерил пассажиров и разругался со стюардессой.

Шоумен был на съемках "Голосящего КиВиНа", который прошел 27 июля в Светлогорске. Он должен был вылететь из Калининграда бизнес-классом в минувший понедельник рейсом SU-6314 авиакомпании «Россия». По словам очевидцев, на посадке телеведущий вел себя шумно и приставал к пассажирам с маленькими детьми, которые были вынуждены пожаловаться сотрудникам авиакомпании. Когда стюардесса попросила у Хрусталева посадочный талон, он грубо отругал ее.

«Ты, дура, хорошо подумала? Проводи, блин, меня до кресла», — так отреагировал Дмитрий на просьбу.

Свое место он проигнорировал, усевшись на соседнее. Стюардесса отправилась к командиру экипажа, чтобы сообщить об инциденте. Из занятого им чужого кресла Дмитрия Хрусталева извлекали вызванные командиром сотрудники безопасности в компании с офицерами полиции.

Из-за инцидента рейс задержали на 3,5 часа. 

Ида Галич стала мамой во второй раз (ФОТО)

Известную узбекскую певицу Зебойи Жахон убил ее муж

Дмитрий и Полина Дибровы разводятся спустя 16 лет брака

Новости U-mama.ru: Ты, дура, хорошо подумала? Проводи, блин, меня до кресла

В себя поверил, петрушка

Новости U-mama.ru: Из-за инцидента рейс задержали на 3,5 часа. 

Когда начнут таких голосящих кивинов заставлять все финансовые потери компенсировать из-за их пьянства ?

Сейчас выйдет оправдание от дебошира, что ему просто было плохо, не спал 10 ночей, скакнуло давление, отравился, да мало ли... А его шпыняли, как котенка, бедного. Вот он и сорвался. И вообще... Не в ту дверь зашел...

Я думала он давно свалил из РФ

Аноним 9:

Да вроде нет. Он Алые паруса вел в этом году в СПб

Аноним 9:

Да вы что, он приспособился, да еще как.

Звёздная болезнь
Для них простые люди - людишки(

Алкоголизм - зло

Он мне и раньше не нравился

надеюсь авиакомпания отсудит у него простой, бедные пассажиры

Аноним 9: Я думала он давно свалил из РФ

наоборот , он все очень поддерживает

Мне кажется его чаще и больше стало на ТВ. Не понимаю почему.

Стыдоба-то какая... срамота......

Аноним 982: Мне кажется его чаще и больше стало на ТВ.

не кажется, потому как Урганты и иже с ними исчезли кем-то надо заполнять

Аноним 982:

А- что не понятного, пошел в нужном направлении.

Аноним 982: Не понимаю почему.

так всё понятно
кто остался то?
вот и наступил его звездный час

-Лиса Алиса-: Урганты и иже с ними исчезли

+100

Придурок какой. Он и так противный, а ещё и пьяный, фу. Людей жалко, которые из-за этого чуда пострадали.

Испытания медными трубами - нелегкое дело

внесут его авиакомпании в черный список, довыкабенивается. Ну и ждем в водолазке…

Да уж, ведущий КВН уже не тот. Грустно.
А я всё ждала когда же он что то такое выкинет.

Аноним 675: Он мне и раньше не нравился

+++ Это который "Я - олень?" из Камеди клаба? Фото не очень, то ли он, то ли не он.

А я думала он зануда и правильный.

Аноним 567: А- что не понятного, пошел в нужном направлении.

где-то выше крыш: так всё понятно
кто остался то?
вот и наступил его звездный час

-Лиса Алиса-: не кажется, потому как Урганты и иже с ними исчезли кем-то надо заполнять

Так это все понятно. Но неужели он один остался? Больше никого нет? Почему не выпустить на сцену молодых выпускников театральных училищ? Желающих ведь много, не пускают.

Аноним 982: Так это все понятно. Но неужели он один остался? Больше никого нет? Почему не выпустить на сцену молодых выпускников театральных училищ? Желающих ведь много, не пускают.

А почему Петрова снимают во всех фильмах, снимать больше некого?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы