В Узбекистане уволили чиновника, посадившего секретаршу на колени во время совещания

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Узбекистане уволили чиновника, который посадил секретаршу на колени во время онлайн-совещания. 

Чиновник из Министерства сокращения бедности подключился к созвону, обнимая секретаршу. В местных СМИ этот инцидент уже сравнили с той самой парочкой на "камере поцелуев" с концерта Coldplay. Вероятно, мужчина забыл, что у него в этот момент была включена камера.

В ведомстве заявили, что после резонанса трудовые договоры с сотрудниками, упомянутыми в сообщениях, были расторгнуты. Министерство придерживается принципа абсолютной нетерпимости к нарушениям служебной дисциплины и норм этики.

Жена миллионера, которого разоблачили с любовницей на концерте, уехала из дома

Женатого миллиардера Энди Байрона случайно засветили на концерте с любовницей (ВИДЕО)

В Шотландии фельдшер тайно ввёл беременной любовнице препарат для медикаментозного аборта

Всегда говорила что служебные романы это зло

-Лиса Алиса-: Всегда говорила что служебные романы это зло

Так шифроваться надо лучше вот и все

Я смотрю, опыт главврача из Дагестана их ничему не научил.
А секретарша, я смотрю, далеко немолода.
Вот шалунья.

Фофновая_Фыфечка:

не поможет, я тут с мальчиком в ВК знакомым разговорилась то да потому, в итоге выяснилось что нравлюсь ему и он хочет меня на свидание пригласить, нуу я тему свернула и забыла об этом, прихожу в зал, так он когда меня увидел побледнел-покраснел-занервничал, все цвета радуги были на его лице, его аж заштормило, а вы говорите шифроваться я сразу подумала нафига я вообще с ним начала разговор когда он стукнулся

Алмаз_твоего_сердца: А секретарша, я смотрю, далеко немолода.
Вот шалунья.

Это вы как разглядели? Расплывчатое лицо , там хоть 18 лет хоть 50 может быть.
Никак возраст не определить по тому фото, что в статье выложено)

С годами мозг все таки усыхает. А у кого сразу был маленький, дак и вовсе покидает

А дед из села, который заставлял там подчиненную что-то теребить у себя под необъятным пузом. Главврач какой-то больницы сельской в Дагестане, он работает или тоже на почетную пенЗию отправлен?

Аноним 250: больницы сельской в Дагестане, он работает или тоже на почетную пенЗию отправлен

Он ушел сначала на б/л потом типа на пенсию, медсестра работает.

-Лиса Алиса-:
Оспади в любой теме вас все хотят
И не лень постоянно это писать

Аноним 140:

Уже весь город поди пострадал от встреч с роковой красоткой

Аноним 140: И не лень постоянно это писать

вам же не лень мне завидовать

-Лиса Алиса-: вам же не лень мне завидовать

Пока мужья храбро сражаются с америкосами, их жены флиртуют с кем ни попадя.
Ни на кого не намекаю, так, мысли вслух

Какое интересное, Министерство сокращения бедности.

TOD's: Какое интересное, Министерство сокращения бедности.

Тоже угарнула

Что за министерство такое интересное, мне кажется их нужно перевести в другое- министерство по увеличению населения

Аноним 958:

Интересен способ, как сокращают и есть ли успехи? Вот пошагово и в %

Может нам пригодится?

-Лиса Алиса-: тут с мальчиком

Вам ведь шестой десяток ?

-Лиса Алиса-: что нравлюсь ему и он хочет меня на свидание пригласить, нуу я тему свернула и забыла об этом, прихожу в зал, так он когда меня увидел побледнел-покраснел-занервничал, все цвета радуги были на его лице, его аж заштормило

Эротомания?

Аноним 747: Вам ведь шестой десяток ?

хорошо хоть не девятый мне 45

-Лиса Алиса-:

вы хоть покажите себя уже нам, как говорится, лучше один раз увидеть, чем 100 раз в каждой теме услышать прочитать

Аноним 898: чем 100 раз в каждой теме

не в каждой

И ведь нормально тете было на коленки садиться во время совещания. Не слониха конечно, но ведь и не девочка давно. Зачем вообще совершать сие действие? И одежда капец, вопросы вызывает. Короче сюр какой-то, смотрится максимально странно

-Лиса Алиса-: Всегда говорила что служебные романы это зло

Да какой роман? Тупо чпокал её за плюшки. И всего делофф.

-Лиса Алиса-:

Покажитесь пожалуйста, а то я когда читаю ваши комментарии, мой мозг рисует мне вас только так.

Ньюсмейкер Юматери подписался на узбекский новостной канал?

Аноним 601:

это шедевр, пусть и дальше рисует очаровательный образ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы