Муж Леры Кудрявцевой грубо отругал ее за откровения о его алкоголизме

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Игоря Макарова

37-летний экс-хоккеист Игорь Макаров отреагировал на обвинения жены, 54-летней Леры Кудрявцевой, в алкоголизме.

"Успокойся и молчи", - написал Макаров в сторис в своем аккаунте, добавив нецензурные ругательства.

12 июля телеведущая снова пожаловалась на алкоголизм мужа, которому не помогает лечение от зависимости. Кудрявцева заявила, что может отдохнуть только во время нахождения Игоря в рехабе, а затем ей приходится тратить силы на бессмысленную борьбу.

Кудрявцева и Макаров поженились в 2013 году, спустя пять лет у них родилась дочь Мария. В январе прошлого года супруги едва не расстались: Лера впервые призналась, что у экс-хоккеиста серьезные проблемы с алкоголем.

"Я делала всё, что могла. Спасала — лечила. Спасала — лечила. Спасала — лечила. Рехабы, кодировки, врачи, клиники. При этом Машуля ничего не должна видеть и знать. На работе — улыбаться. В какой-то момент я думала, что сойду с ума. И только очередной рехаб давал мне возможность "продышаться". Но невозможно ничего сделать", — поделилась Кудрявцева.

Подписчики обвиняют телеведущую в созависимости. Им непонятно, зачем Лера тратит свою жизнь на отношения с алкоголиком, который никогда не поблагодарит ее. Многие из них сравнили ситуацию с трагедией, случившейся в прошлом году с экс-баскетболистом Янисом Тиммой. По признанию его возлюбленной, певицы Анны Седоковой, спортсмен несколько лет страдал от алкоголизма и вытягивал из нее деньги. Тело Яниса Тиммы нашли 17 декабря в хостеле, он покончил с собой после дня рождения Анны. Перед этим Тимма забрасывал любимую женщину сообщениями и послал ей цветы, но артистка не захотела с ним встретиться.

Александр Панайотов рассказал, почему они с женой живут раздельно

Суд окончательно решил, с кем будет жить сын Агаты Муцениеце и Павла Прилучного

Как изменилась жизнь Александра Буйнова после ДТП

Мужик прав, либо пусть молчит, либо есть вариант расстаться, а показательно страдать на всю страну нууу такое себе

Муж прав. Можно разойтись.

При чем тут Тимма? Он не был бедным и не бухал. Всё в кучу.

Ну и чем он прав, если сам точно также вынес всё? Еще и матом. Тут только одно напрашивается - заранее спланированная акция. Они между собой только через интернет общаются? Еще и через какое то время. До этого не виделись? Цирк как есть.

В мае 2024 отдыхали в нж в Кемере, она с Лазаревым и дочкой на вилле отдыхала )

-Лиса Алиса-: Мужик прав,

в чем он прав?

Аноним 84:

В том, что не нужно из избы.

Она сама знает зачем она с ним живёт.

Конечно Лере нужно уходить, думаю деньги есть чтобы разъехаться и подать на развод. Спасать смысла нет алкоголика, в блок и все, но на словах конечно просто, а не деле тяжело, созависимость страшная вещь. Он уже об жену прилюдно ноги вытирает, неадекват полный.

TOD's: В том, что не нужно из избы.

вот это "не нужно из избы" выгодно только плохим людям, которые фигню творят в этой самой избе
Нравится потакать прихотям плохих людей?

Аноним 485: Он уже об жену прилюдно ноги вытирает

причем вероятно, находясь в ее квартире. То есть ему дичь творить нормально, а она не должна сор из избы выносить, потому что кто-то там сто лет назад изрек сию фразу

Аноним 84:

А как же развод?!

В таких случаях ЗДЕСЬ так и советуют.
Собрать чемодан и к матери отправить, не? Любит? Ну пусть терпит. Оба не бедные.

TOD's: В том, что не нужно из избы.

КОМУ это не нужно? Алкашу?

Лера созависима. Ей бы на себя столько сил потратить, сколько она на алкаша тратит, к психологу хорошему походить, головушку поставить на место, чтоб смогла уйти. Но она молодец, что хотя бы не замалчивает.

zhink:

Конечно молодец! Только кому это интересно и смысл? Что бы что?
Что бы ее настроили на развод?

Фу, мерзкий алкаш. И ведь куча баб его оправдают и готовы предложить свою персону

liaram:

С мерзкими алкашами вроде разводиться нужно. А пиар на мерзком алкаше в роли мужа как-то вызывает недоумение. Как можно придти к умозаключению, что это недоумение = желанию с ней местами махнуться?

Аноним 84: вот это "не нужно из избы" выгодно только плохим людям, которые фигню творят в этой самой избе

Ну вот ч ничего плохого в из н не творю. Но поражает меня всегда манера некоторых людей рассказывать про то кто и как что сделал в семье и кто какой козел или дура и всем по деревне бегать рассказывать про свой сор из избы. Не нравится - не живи. Развелись и дело с концом живешь без сора.
Или иди подметай со всеми в доме. А когда жена трепет о муже и его недостатках, муж о жене и её выходках всем от мамки до знакомых и соцсетей это отвратно. Также как про детей и прочих в семье всем растрындчт включая соседей, любую поднаготную некоторые. А полом ой а че это вв на иеня обиделись, я ничнго не делала. Но я не очень русская, может поэтому

Беги Лера, беги!!!!! От него подальше, это все тупик.

В чем проблема разойтись? Просто она действительна созависима.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы