Александр Панайотов рассказал, почему они с женой живут раздельно

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/kate_kora (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Александру Панайотову приходится оправдываться за раздельное проживание с женой, Екатериной Кореневой, буквально с момента свадьбы. Пара поженилась в 2016 году.

Певец проживает отдельно от своей супруги, но их квартиры расположены рядом. Екатерина не просто жена, но и директор Александра Панайотова, она часто сопровождает его на выступлениях.

У Александра дома находится домашняя студия, а у Екатерины — офис. "Я не могу весь день слушать звонки и „разрулы“. Мне нужна тишина и возможность сосредоточиться на творчестве", — объяснил певец.

Каждый вечер супруги встречаются и проводят ночи вместе.

"У нас просто две квартиры. Изначально Саша жил у меня, поскольку у него не было собственной квартиры в Москве. А потом мы купили рядом — буквально в 200 шагах — вторую квартиру. Мы днем расходимся, потому что у каждого из нас свои дела, а ночью встречаемся," — рассказывала Екатерина.

Внутрисемейные конфликты пара также решает сообща, и супруга всегда первая просит прощения, "даже когда права", оберегая чувствительного музыканта от ненужного стресса.

Суд окончательно решил, с кем будет жить сын Агаты Муцениеце и Павла Прилучного

Как изменилась жизнь Александра Буйнова после ДТП

Молодая жена 64-летнего режиссера Сергея Гинзбурга родила ему четвертого сына

Он еще где то выступает?
Я его только из новости вспомнила

Кто эти люди?

Женился зад..приводный для вида на своем же директоре. Чтоб никто не догадался ))) Взаимовыгодное сотрудничество.
Фото такие смешные, особенно где она его целует . Тошнит похоже обоих

Мне очень нравилось, как он пел. Но, видимо, ума не хватило интересный репертуар собрать. Или связей.

Новости U-mama.ru: Мы днем расходимся, потому что у каждого из нас свои дела, а ночью встречаемся," —

Семьи чаще всего так и живут. Днём работа, ночью встречаются

ВасикО: Он еще где то выступает?

Вчера у нас на дне города пел) Пишут, что пел хорошо и вживую. Но с репертуаром беда , конечно.

Тайга: Вчера у нас на дне города пел) Пишут, что пел хорошо и вживую. Но с репертуаром беда , конечно.

Ну видимо только так)

Аноним 444: Семьи чаще всего так и живут. Днём работа, ночью встречаются
Ну откуда им знать, как живет 99% населения, и что люди ходят на работу

Мама Июнь: Или связей
Всегда нравилось, как он поет. Шикарен именно в перепевании англоязычных хитов.

Он вообще то и в шоу Маска недавно победил
И в Голосе выступал

Но вот что-то с продюсером ему как-то не везет …..

Талантливый он а вот с карьерой не везёт, очень сильно недооценённый певец.
Ориентация явно нетрадиционная, прямо так и излучается с последней фотографии типа, смотрите все, у меня есть женщина. Я сижу весь из себя гетеросексуал в голубом свитерочке оверсайз с бокалом Шардоне

Дак и возраст так то у него. Но стиль изменился и похудел и почернел. А детей нет...

Лето: с бокалом Шардоне

Это не Шардоне

Только сегодня его вспоминала)
Увидела старый клип Джорджа Майкла
Песня такая приятная очень
Стала читать его биографию, оказывается, его настоящее имя Гео́ргиос Кириа́кос Панайо́ту
Вспомнила про Панайотова))
Они ведь и внешне похожи
Интересно, Панайотов фамилию сменил или это его при рождении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы